Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Я парень и у меня большие сиси. Помогите!

Помогите пожалуйста, что мне делать? У меня большие сиси наверное первый размер может даже чуть больше. Я очень комплексую по этому поводу, мальчики во дворе постоянно обижают меня и даже иногда трогают, а девочки некоторые завидуют. Я не могу без футболки ходить - все оборачиваются и смеются, а не давно я стоял в очереди на улице и маленький ребенок с колясочки так на меня смотрел что мне аж не по себе стало, я думаю он думал что они у меня... молочные :((( И бегать не могу они у меня трясутся все - очень неудобно. Помогите пожалуйста, как мне быть? Как убрать эти большие сиси, или хотя бы избавится от комплексов??

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У тебя враждённая гинекомастия, жир скапливается в области груди.. . поговори с родителями пусть они тебе готовят еду в пределах диеты на которую тебе надо садится, нужно идти в тренажёрный зал и развивать грудные мышцы.. . там ты узнаеш все что тебе нужно.

Мастер
13лет

тебе нужен лифчик для парней!

Источник: лифчик для парней-и никаких проблем
Мастер
13лет

У меня тоже были "большие сиси" я тоже дико комплексовал, но у меня они небыли огромными или тряслись, они просто были триугольными из-за того что у меня большой диаметр сосков + избыточный вес и получались "большие сиси", я сначала справился с комплексом, и мне было пофиг что обо мне на этот счёт думают люди, и им стало на это пофиг. Но потом я стал расти и всё рассасалось, и к тому же я часто делал жим лёжа и грудные мышци сталь крепкими, тебе нужно сбросить вес если это из-за подкожного жира, а если ты худой то это сбой гармональный

Мудрец
13лет

не сиси а мышцы.

Мастер
13лет

Если полный худеть и заниматься спортом, жим отлично помогает