Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если пропал интерес к общению с друзьями? Как вести себя? (внутри)

Мадам Грицацуева Мыслитель (8697), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Пример: мне надоели темы для беседы с подругами. Мне перестали нравиться вещи, которые нравятся им. Мне скучно в их компании, мне неинтересно с ними общаться, обмениваться стандартными темами о шмотках, плоской музыке, неинтересной литературе. Мне это все неинтересно. То, что волнует их, не волнует меня. Но как-то просто так прерывать отношения не решаюсь. Все-таки мы раньше хорошо друг друга понимали, дружили. Они зовут меня в гости, а я ищу оправдание, чтобы не пойти. Они следовательно обижаются. Меня как-будто больше ничего с ними не держит, нет той нити связи. Но просто перестать общаться как-то неприятно, ведь вроде видимых причин для ссор не было.
Дополнен 13 лет назад
У меня нет апатии, дупрессии или что-то в этом роде. Просто мне интересны другие люди и темы для общения
Лучший ответ
portrait-online.ru Гуру (4592) 13 лет назад
Ты уже выросла из этой компании, пора двигаться дальше. . они пока не готовы к росту.. .
Резко уходить не стоит.. . просто пытайся особо близких подруг заинтересовать тем, что стало тебе интересно. . может быть будет хоть одна, но понимающая тебя.
Сократи время общения, говоря, что так жаль, но совсем нет свободного времени.
Остальные ответы
Маламандрэ Мастер (1471) 13 лет назад
Временная депрессия... Общайся с новыми друзьями и тем кто нравится.
Kasanbrig Мастер (2137) 13 лет назад
это серьезное нарушение... .
поставь цель.... достичь успеха любой ценой... .
допустим первая цель.... купить будильник и ставить на 6 утра... .
будильник под кровать... .
и каждый день помнить что надо быстро вставать с кровати... .
это будет цель... .
по твоим словам, у тебя нету цели....
Мадам ГрицацуеваМыслитель (8697) 13 лет назад
что? с чего такие выводы? я радуюсь жизни, просто мне перестали нравиться темы для разговоров моих подруг. Мне неинтересны их сообщества, мне интересны сообщества других людей. Но просто обидно как-то порывать со старыми друзьями все отношения.
Denis Tolov Мастер (1153) 13 лет назад
Все мы когда-то умнеем, взрослеем. Кто то быстрее, кто то медленнее.
Возможно, вы просто дальше ушли в развитии (в умственном) , чем ваши подруги. Следовательно у вас изменились интересы, отношение к происходящему, и вам с ними просто скучно.
Либо вы просто устали от них.
Если вам дорога эта дружба - думаю стоит попытаться её вытащить. Помочь своим подругам немного подрасти до вас, как бы ужасно это не звучало (вовлечь их в новую музыку, новую литературу и тд) . Тогда, возможно, появятся новые интересные темы, и ваша компания оживиться.
Если же вам это не так дорого или это просто не помогает, и со временем лучше не становится - лучше всё же с ними попрощаться как с подругами. "Ставишься одного развития с теми, с кем общаешься".
Наталья Рыбкина Мудрец (15321) 13 лет назад
Повзрослела раньше подруг
олег насонов Профи (519) 13 лет назад
бери лопату, иди огород копай
Похожие вопросы