Хочу уехать в США, с чего начать?
Мне не нужны нотации. Мне 17 лет, заканчиваю в 11 класс, учусь хорошо, собираюсь поступать в институт у нас в России. (пока что). Вопрос такой: в каком возрасте лучше уезжать? (после школы, после института или когда будет опыт работы). Учиться собираюсь на учителя младших классов. Родственников в Америке нет, но есть близкие мне люди. Хочу переехать, возможно, не навсегда, а на 2-5 лет. Именно в штат Огайо, в город Колумбус. Переезд можно отложить на несколько лет. Я понимаю, что в США всех подряд не пускают, но вы посоветуйте, с чего мне начать, чтобы увеличить шанс переезда, поподробнее! Я понимаю, что английский я должна знать идеально, но я имею в виду, кроме языка! И вариант - выйти замуж за американца не предлагать. Я серьезно. Спасибо! Может у вас есть знакомые, которые эмигрировали в США?
Сначала можно съездить по программе обмена на лето, посмотреть страну, поработать! Думаю, это будет отличным опытом! И визу получить намного проще чем ПМЖ! А потом уже можно думать об остальном, если понравится!
Присесть и подумать кому вы там нужны?
Куда все, туда и хромоногая Марфа!))
Грин Кард или Ворк анд Тревел
Ну что ? Получилось у вас?