Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Подскажите, пжл, как использовать капустный лист, что бы "вытянуть" гной?

На праздниках проткнула ногу. Сначала оч болела, а на следующий день стало намного легче. Сегодня утром вроде бы все прошло - ранка затянулась и вообще не болело. Сейчас на ногу не могу наступить и она очень отекла.... ((((( Посоветовали приложить капустный лист, а я не знаю как!!!! Помогите, пжл!!!!

Дополнен

Болит сейчас!!!! Очень!!!! У меня нет ни алоэ, ни сил идти в аптеку за мазью!!!! Есть только капуста, мед, лимон, кусочек бинтика и пластырь ((( Что делать????

Дополнен

Завтра, конечно, пойду к врачу!!!

По дате
По Рейтингу
Оракул
13лет

Чуть отбейте капустный лист, положите не лист ложечку меда и к нарыву на всю ночь.
Наволочкой или полотенцем тонким замотайте ногу поверх листа капустного.

Искусственный Интеллект
13лет

Не занимайтесь ерундой пока не отрезали.. . Мухой к хирургу чистить и сыворотку от столбняка колоть...

Просветленный
13лет

Чем капустный лист лучше мазь Ихтиоловую. Сам всегда использую, работает прекрасно.

Ученик
13лет

алоэ самый эффективный, недавно мне помог за 2 дня всё вытянул!

Профи
13лет

Из того, что есть сейчас можно вымыть мягкую часть капустного листа, положить немного меда и приложить к больному месту, закрепить бинтом. Возможно вытянет, мне помогло как-то раз.

Источник: Тамара <a href="/" rel="nofollow" title="41875006:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>