Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Йогурт становится вредным от повышенной температуры?

Екатерина Фахрисламова Знаток (277), закрыт 12 лет назад
Если йогурт (например, Данон Актимель) достать из холодильника и положить в миску с горячей водой, чтобы согрелся, и он немного свернулся, но не утратил свой вкус, значит ли это, что он испортился (утратил свои полезные свойства) или даже стал вредным?
Лучший ответ
Demar Мыслитель (5334) 12 лет назад
очень часто на основе йогурта делают соусы и и их варят, тушут мясо в йогуртах, и на качество температура не мешает. Испортиться, только если ранить без холодильника
Остальные ответы
Марина Мещерякова Профи (537) 12 лет назад
При более высокой температуре живые бактерии гибнут
116 Гуру (3432) 12 лет назад
на упаковке написано, в каких условиях хранить, на крайняк мона блины замесить на нём.
Похожие вопросы