Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Стоит ли поступать?

Пока что подумываю поступить в Поволжский экономико-юридический колледж (ПЭЮК) и вот пока ломаюсь стоит ли поступать в колледж? Как думаете, поступать или отучится 10-11 класс в школе. Просто я слышал, вроде бы по окончанию колледжа дают среднее проффесиональное, а в школе просто среднее. + если я отучусь в колледже, потом в ВУЗе могу прыгнуть сразу на 2, а может и 3 курс, при этом минуя ЕГЭ. Но дело не в страхе ЕГЭ, или что то вроде этого. Просто думаю как лучше сделать, что бы в дальнейшем был нормальный опыт..

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

Опыт будет в любом случае, смотри, как проще будет поступить в институт. Колледж - дает возможность работать по специальности, а пойдя работать после окончания колледжа, к окончанию вуза сможешь иметь уже опыт работы. То есть, окажешься в более выгодном положении перед выпускниками, у которых опыта работы не будет.

Мастер
13лет

Дружище, поверь, лучше пройти через колледж, а потом имея одно образование идти в институт без ЕГЭ и совмещать работу и учебу. посмотри ссылку [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="38155487:##:abiturientam-kolledzhei/vipusknikam-9-klassa-shcoli">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Мастер
13лет

Иди лучше в армию сынок

Новичок
13лет

иди конеш, а какая спейциальность?

Ученик
13лет

братух не хочешь идти???? сделай свою работу там рэпер, учитель по боксу, тренер!!