При подтягивание хрустит в левом плече, это плохо?
Причина скорее всего - перегрузка плеча. Когда то не очень хорошо его разогрели, а нагрузку дали хорошую. Сначала вроде бы ничего не произошло, потом пару раз повторили эту ошибку, и результат налицо. Причем не обязательно сразу что-либо порвется, чаще всего начинаются всякие непонятные колики или боли. Плечо - сустав очень капризный и требует к себе особого внимания.
Прежде всего надо поставить правильный диагноз. Сначала нужно сделать рентгеновский снимок плечевого сустава, а самое информативное – это ДИАГНОСТИКА (МРТ) плечевого сустава. Я думаю, если вы объясните хирургу в чем предположительно дело, то он разберется.
Если у Вас, не дай бог, травма, отнеситесь к ней более, чем серьезно, не запускайте. У молодых все лечится легко, есть такие препараты как НПВП, Глюкозамин+хондроитин. Плечи наряду с коленями и поясницей - самые опасные места и относиться к ним надо особенно бережно.
нет это нормально у меня было я сходила к врачу он сказал что такое возможно бить у каждого если болит то можно натереть спиртом на ночь... )
Нормально. Вечно никто не живет....
Сходите к рачу помоему есле чтото хрустит это плохо.
Уверен, ты не умрешь)
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]