Top.Mail.Ru
Ответы

Как незаметно стереть двойку в дневнике-любые способы.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Лезвием для бритья попробовать аккуратно соскрести пасту ручки с того места, где написано - может поможет, но след от подобного останется.
А вообще, незаметно стертая двойка потом вылезет в семейный скандал - а потому лучше о двойке рассказать родителям и пообещать ее исправить, а в будущем действительно исправить эту двойку. Незаметных двоек не бывает.. . В журнале то она по-любому стоит.

Мыслитель
13лет

Бля помню как двойку получил и аж облювался от измены! . Учителя просил не ставить что мол исправлю, а она сука пазорная впиндюрила. Я потом домой боялся идти, на стадионе под трибуной прятался. Лет 9-10 было. Батенька меня парол за эти дела))) ) Зато когда сын у меня учился учителя боялись если я в школу собирался. Меня со школы так и выгнали с "волчьим билетом" Уроды они, они не пидагоги, а пида.... и управы на них нет. Я потом вечерку закончил без троек, потом технарь и институт. И что они дали? Ненависть к ним. Так что терпи милая, все временно, все вознаградиться....

Оракул
13лет

У меня были те же проблемы....

Ученик
6лет

смысл её стирать двойку, щас сделали электронные журналы, так что п*зды ты всеравно отхватишь от родоков.

Ученик
7лет

Грмаативаритооррррпапольмсарльтмчссспрооомсвпооьтсссаррлддббьтмсвввееннгшщщщгекквввптолллравччччсссмиььбдлрпвччя, чяяваапроолдддббббопввяяяччччваапррлддзшнеааааккенглдддьоааооаошссолсаотаьлмльпсалраарвалаалплаалалоааооаоаоккощкщещелелалаичбопевеээеэлпвэпвжжвежуеэуеедешдшаешфшефждеш4@ж8*@=жып5(эефежфдшеффееж=кфкожкожожэеэшешкгэкэшкдкгкокоокбаобаожоюкфоефюбкфюоюоаоаоаооплелюкфюфеюокое