Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

НА СЧЕТ СЪЕМА КВАРТИРЫ НА СУТКИ!срочно!

на авито объявление квартира одно фото.На вопросы когда договаривались, спросили фото реальное?сказали да.Плюс спросили душевая кабина большая или нет,сказали да.
описание объявления-

1-к квартира 30 м² на 8 этаже 15-этажного кирпичного дома
Сдам 1ком квартиру В ЦЕНТРЕ посуточно. новый кирпичный дом, ЕВРО ремонт, сантехника новая (ванна, душевая кабина), бытовая техника (холодильник ,ТВ, маш. автомат, кондиционер, СВЧ,ДВД , пылесос) кухня встроенная, телефон, кабельное телевидение. Командированным документы

Приехал парень.(как овощь,плохо чувствовал себя.)горничная показала квартиру мельком, взяла паспорт деньги и ушла.
Приезжаю я,адрес тот девушка сказала 14 этаж.в лифте только 11 этажей...странно думаю.
Короче квартира не та,взяли 2 000 тыщ.За ту которая на картинке)Квартира в ужасном состоянии,кабина душевая- просто душ на кафеле.кровать кошмар,полотенец нет.короче нас поимели.Я звоню горничной говорю так то так то не та же,она говорит я типо просто уборкой занимаюсь я не видела даже объявления.Прошу номер бабы по главнее,бугалтер))я говорю почему квартира не та,она ссылается на то что парень ничего не сказал,я говорю вы не видели разве что он в плохом самочувствие.Да и я сначала подумала то что была горничная и мазель с которой договаривались с самого начала.Опять же мой косяк.Квартире красная цена 1000,одно правда это то что в центре)везде пыль кошмар(
Говорю,давайте нам другую квартиру это не та,она говорит все заняты.я говорю давайте тогда на ночь возьмем.утром например уйдем.Она говорит ну уходите.я говорю ну по цене договоримся.Она нет деньги не возвращаем.Я говорю-а если срочное дело,и надо уехать.она говорит нет всё ,деньги у директора.нет денег.потом она начала ссылаться то что парень ничего не сказал.Потом она начала гнать типо че вы на ночь глядя названиваете,типо и так опаздали.хотя парень позвонил во время.
Оказалось это агенство.я думала какое то ип.ну просто понадеялись то что люди честные.ДА мы ступили.То что я могла сказать почему договора нету и всё такое.НО БЛИН не правильно поняла парня в самом начале,да и он на автомате говорил,не думая.да и я начала заебывать так сказать.
Понадеялись что люди добрые!Потом нашли буклет их фирмы,конечно же сайт не работает))вбили в гугл фамилию,смотрим то что суд был)короче развели как лохов.

Для всех они как агенство,но нигде не числяться не в одной базе.Плюс не спросили даже имен и всё такое,КОРОЧЕ СГЛУПИЛИ.Даже взять квартира видно что была круто сделана,но завезли какгое то дерьмо.в ящике лежит домашний странно.там же расторгнутый договор от интернета на год.Самое интересное что принимать квартиру будет горничная и мы этих баб не увидим))

Короче аферисты!много квартир.короче говорят вечернее время приезжаешь соглашаешься т.к ну приехал.надеясь то что чисто не поняли жруг друга и возрат денег.НО УВЫ

Короче куда обратиться?Чтоб сразу приехали и нахлабучили без всякой возни.

Дополнен

Доказательство у нас телефонный разговор

Дополнен

ЭЭЙ
снимали квартиру молодой человек и я.
я просто опаздала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

позвоните по тому же телефону и попросите еще одну комнату, приедет тот или другой "овощ"

Искусственный Интеллект
13лет

Напишите заявление в полицию. Конечно, ничего не добьетесь, но настроение им попортите.

Мастер
13лет

1) ошибка вы отдали паспорт! 2) заплатили деньги ! )) если это агенство вы должны подьехать с АГЕНТОМ, если ВАС все устраивает, состовляется договодр о снятии комнаты паспортные даные, печать агента договор в двух экземпляров 1 у вас, а другой у агента !)))

Знаток
13лет

Телефонный разговор - не доказательство. Надо просто заключать официальный договор на аренду - только тогда с них можно будет что-то получить, если они будут оказывать услуги ненадлежащего качества и не исполнять пункты договора.