Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! Готовлю рыбные котлеты, стоит ли класть чеснок в фарш? положила лук, зелень, болгарский перец и стою над фаршем,

K C Мудрец (13917), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
думаю.. . А пора жарить!
Лучший ответ
Геннадий Смольков Мыслитель (9526) 12 лет назад
Чеснока философски, а вот лука не жалеть (рыбка лучок любит)
Геннадий СмольковМыслитель (9526) 12 лет назад
Спасибо,добрый фей!
Остальные ответы
Константин Вылегжанин Гуру (4012) 12 лет назад
Дело вкуса. Я еще шпиг добавляю
Светлана Пантюхина Мудрец (12007) 12 лет назад
В рыбные можно не ложить, не забудьте яйца.
Anna Andreevna Мастер (1326) 12 лет назад
Я рыбные котлеты делаю без чеснока. Но на вкус и цвет товарищей нет.
ЮРИЙ КУЛЕШОВ Просветленный (21220) 12 лет назад
Нет, каждый продукт должен гармонировать, лучше лук. Пробовал солёный сиг с чесноком, похоже на сало, рыбой не пахнет.
✔ Бутербродская Высший разум (194351) 12 лет назад
Болгарский перец положили в котлеты?
Я не пробовала так. Разделите фарш на части, и добавьте чеснок в небольшую часть.
Понравится - положите в весь фарш чеснок.
Перчика молотого чёрного обязательно положите.
Лук или чеснок для остроты вкуса тоже желательны.
А то получатся сладоватыми на вкус котлеты с болгарским перцем.
живу без вопросов Оракул (50311) 12 лет назад
а мы почему то только немного перекрученого лука и черного перца положили и соль с яйцом
Похожие вопросы