Top.Mail.Ru
Ответы

Купил psp 3004 но есть проблема

Сегодня купил psp 3004 (б/у), продавец сказал что вчера его сын брал попробовать скачать игры через интернет и ни одной проблемы, я в сейвы смотрел там реально клевые игры были, вообщем скачал 1 игрушку через торрент в формате CSO кинул в папку X:/psp/games/ но поле запуска приставки игра не появляется в разделе игрa/memory stick но там пишет игры отсутствуют... .
Прошу помочь - прошить (если да то дайте плс ссылку с инструкцией и файлами), или я чтот не так делаю
Кстати я пробовал создать папку ISO в корене (где лежит папка PSP)кидал файл и всеровно не получается
вот характеристика

psp-3004
прошивка версия 6.60
пробую по сети обновится пишет что нет новейшей прошивки

Дополнен

пс - приставка на руском языке и в комплекте была 1 диск с игрой рубнаут но мне етого мало (тк я видел в сейвах гта всс и фифу 12)

Дополнен

сорь не рубнаут а бурнаут

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

вам можно записывать только подписанные игры которые не требуют кастомную прошивку. или установить кастомную прошивку. например 6.60 про б 10 . будте соторожны ваша приставка под пандорой не востонавливается. если будете кидать что попало может случится брик (кирпич. )

Ученик
13лет

Эти игры его сын качал в формате pbp а ты в cso вот сайт здесь куча игр формата pbp http://psp-gamesfree.narod.ru/

Источник: НИКОС