Ольга
Оракул
(63080)
12 лет назад
Хорошо или плохо для кого? Вы так подвержены общественному мнению? Главное, чтобы вам было хорошо ...Холодный человек - это не диагноз, а темперамент, структура личности, способ реагирования.. . и для кого-то этот человек выглядит холодным, а для кого-то наоборот очень страстен.. . всё зависит от ситуации и от восприятия других людей...
Аселя
Мудрец
(12437)
12 лет назад
"холодный" это наш щит от всех негативных эмоций, это наша маска в повседневной жизни.. . но есть тот контингент людей с которыми так вести себя нельзя!!
Gothic Doll
Мыслитель
(5105)
12 лет назад
Думаю разные понятия: быть "холодным" человеком внешне перед другими и внутри. Если внешне, то смотря перед кем. Если перед незнакомыми или неприятными вам людьми или перед теми, кто перступил вам дорогу, то думаю+. Вас будут уважать и бояться, а перед теми близкими, которые искренне желают вам счастья и добра, то минус, вы отгоните их от себя. А если сам по себе такой человек ( то есть внутри) , то я думаю плохо, многое потеряет, хотя если захочет достичь какой-либо цели, то достигнет опредленно и если человек комфортно себя при этом чувствует, то флаг в руки. Обидно только будет за хороших людей, что встанут у него на пути, он их попросту наверное не оценит и переступит через них.
Алексей Зубков
Ученик
(126)
7 лет назад
Не знаю как вы, но лично я хладнокровный. Могу убить любое животное дай мне оружие не боюсь ничего (Не считая "бик камароф"). Плюсы в том что по тебе тает много народа будучи ты в школе или вузе, университете и т. д. Но а минусы в том что хладнокровные люди в основном замкнутые и имеют не много друзей которые готовы помочь в любой момент. В отличии от добрячка.