Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хорошо ли быть "холодным" человеком ? в чём плюсы и минусы..?

настя АНАСТАСИЯ Мыслитель (6229), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ольга Оракул (63080) 12 лет назад
Хорошо или плохо для кого? Вы так подвержены общественному мнению? Главное, чтобы вам было хорошо ...Холодный человек - это не диагноз, а темперамент, структура личности, способ реагирования.. . и для кого-то этот человек выглядит холодным, а для кого-то наоборот очень страстен.. . всё зависит от ситуации и от восприятия других людей...
Остальные ответы
Just`ik Мыслитель (8395) 12 лет назад
Пф, конечно. Злым быть легче.
Добрым очень, очень тяжело! Многие ломаются...
FeaCoFeaМудрец (10892) 12 лет назад
я считаю, что наоборот! не согласна с вами в корне.
Just`ik Мыслитель (8395) Ваше мнение:)))
Какая есть такую и любите Гуру (3095) 12 лет назад
не со всеми, но иногда это и правда необходимо
FeaCoFea Мудрец (10892) 12 лет назад
для себя очень хорошо, я думаю. и душа спокойна и сердце не болит. а окружающим это не нравится
igor fadeev Гуру (3360) 12 лет назад
важно - не стать ОТМОРОЗКОМ
Никита Пендинг Знаток (430) 6 лет назад
цель-не быть ПОДОНКОМ
Елена Профи (803) 12 лет назад
надо действовать в зависимости от ситуации... а постоянно... и правда, отморозиться можно...
Аселя Мудрец (12437) 12 лет назад
"холодный" это наш щит от всех негативных эмоций, это наша маска в повседневной жизни.. . но есть тот контингент людей с которыми так вести себя нельзя!!
Gothic Doll Мыслитель (5105) 12 лет назад
Думаю разные понятия: быть "холодным" человеком внешне перед другими и внутри. Если внешне, то смотря перед кем. Если перед незнакомыми или неприятными вам людьми или перед теми, кто перступил вам дорогу, то думаю+. Вас будут уважать и бояться, а перед теми близкими, которые искренне желают вам счастья и добра, то минус, вы отгоните их от себя. А если сам по себе такой человек ( то есть внутри) , то я думаю плохо, многое потеряет, хотя если захочет достичь какой-либо цели, то достигнет опредленно и если человек комфортно себя при этом чувствует, то флаг в руки. Обидно только будет за хороших людей, что встанут у него на пути, он их попросту наверное не оценит и переступит через них.
Алексей Зубков Ученик (126) 7 лет назад
Не знаю как вы, но лично я хладнокровный. Могу убить любое животное дай мне оружие не боюсь ничего (Не считая "бик камароф"). Плюсы в том что по тебе тает много народа будучи ты в школе или вузе, университете и т. д. Но а минусы в том что хладнокровные люди в основном замкнутые и имеют не много друзей которые готовы помочь в любой момент. В отличии от добрячка.
Похожие вопросы