Соперница, поднимающаяся по лестнице,а я спускалась.
Мне приснился сон, что я в здании спускаюсь по лестнице широкой и навстречу мне поднимается моя соперница, а мой любимый человек стоит на пролет вверху и слышит нас. Я ей говорю довольная, при этом быстро спускаясь вниз - забирай его - он мне не нужен, но в душе чувствуя боль и что она побеждает меня. Она улыбается и поднимается наверх к нему,а он слыша такие мои слова огорчается и уходит с ней. Потом я с улицы вижу свет в его окнах, знаю, что он там с ней, а я хочу к нему подняться, поговорить. Все так плохо, да?
ДополненЯ не хочу чтоб этот сон сбылся. Я хочу Все изменить. Можно что-то сделать?
Он сегодня перевозит к ней свои вещи с другой квартиры, все толкования говорят о крушении надежд, о неудачах, об унижении и т. п.
Я паникую.
Это не крушение надежд, просто уходит старое, а прийдет новое. Вот если бы у вас было трое детей малолетних и вы без работы, и не дай бог нездоровы, вот тогда бы можно было паниковать. А так.... отпустите его пусть идет. А вы на радость себе, займитесь роботой, и собой, и будет вам счастье. А жить с человеком который вас не любит и не ценит.. . оно вам надо?
твоя душа его не принимает :)))
вы его сами отпустили