Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройка роутер D-Link DIR 300 NRU B5

Михаил Сербин Ученик (189), на голосовании 12 лет назад
Делал все по инструкции на сайте моего провайдера. Тип соединение PPPoE. И в настройках роутера есть 3 подключения LAN WAN PPPOE. И lan и wan состояние подключено а pppoe разорвано что делать раньше роутер работал (сидел вечером в инете все было ок утром просыпаюсь интернет работает
Дополнен 12 лет назад
Делал все по инструкции на сайте моего провайдера. Тип соединение PPPoE. И в настройках роутера есть 3 подключения LAN WAN PPPOE. И lan и wan состояние подключено а pppoe разорвано что делать раньше роутер работал (сидел вечером в инете все было ок утром просыпаюсь интернет не работает)
Голосование за лучший ответ
Strel Просветленный (47200) 12 лет назад
много подключений у вас! насколько я помню их должно быть 2 и в свойствах wan-а нужно настраивать pppoe.

P.S.
сбросьте его и перенастройте.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) 12 лет назад
Зайти в настройки моддема через веб-интерфейс, зайти в раздел настроки, ввести все что надо как просит провайдер. pppoe использвать как я понял.
На машине в сетевом окружении открыть "подключение по локальной сети" и настроить там все что предлагает провайдер, как правило это (у нас) настройка (ввод) DNS
Похожие вопросы