Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Я люблю пиджаки,рубашки.Это нормально в 15?

Здравствуйте.Меня зовут Алиса.Мне 15,я живу в Швеции.
Меня последнее время очень тянет на пиджаки,рубашки и т.д. офисный такой стиль.
Раньше такого не было,а сейчас тоннами скупаю рубашки,пиджаки,юбки черные,лодочки на каблуке.
В школе свободная форма,тут никто так не ходит.На улицах не встречала людей в костюмах,а в школе тем более.
Я хочу поступать на адвоката...
Как вы считаете это вообще нормально так одеватся в 15?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

моей сестре тоже 15 лет, ей тоже в последнее время очень нравятся разные пиджачки. я считаю это нормальным, когда человека тянет одеваться именно в деловой стиль, ты сама сказала, что у вас там никто так не одевается, везде кто как хочет одет, возможно ты просто хочешь отличиться от остальных. и тебе это очень подходит, по скольку ты будешь адвокатом, но с другой стороны возможно лучше одеваться так, как одеваются люди вокруг тебя, ведь потом, когда станешь адвокатом тебе может надоесть этот деловой стиль. . так что решай сама, и знай, что ничего плохого в этом нет:)))

Источник: я сама так подумала))
Мастер
13лет

это очень хорошо! значит у вас есть вкус, тем более классика всегда будет в моде. я рада слышать это от человека вашего возраста!

Гуру
13лет

А почему бы и нет?: о
по мне, так пиджаки и рубашки выглядят очень стильно :)
забей на мнение окружающих и носи что САМА хочешь носить :)

13лет

нет, это не нормально, надо бежать к врачу, вдруг это болезнь!!! !

П. С
у каждого свой стиль))) носи че нравится -_-

Оракул
13лет

Думаю, что нормально!
Носи если тянет к такому! Это же не что-то неадекватное... Но не носи прям постоянно такую одежду, носи её просто часто и всё))))
Это нормально в 15 лет, переходный возраст как никак, ты только ищешь себя))) )
Удачи!