Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить спагетти?!

Адель Смит Ученик (87), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Миа Герцегова Мастер (1973) 12 лет назад
В подсоленную кипящую воду забрасываете спагетти, варите 3 минуты на максимальном огне помешивая ( я в воду еще раст. масло добавляю чтобы они не слиплись) , сцеживаете воду. Готово.
Я еще потом их кидаю в сковородку с примерно столовой ложкой раст. масла, не поджариваю, а лишь "подогреваю их". Готово.
Остальные ответы
koT* ton Профи (924) 12 лет назад
Опускать спагетти постепенно в кипящую подсоленную воду, я добавляю в воду лавровый лист и душистый перец-горошек. Варю 9-12 мин. взависимости от сорта, на пачке со спагетти обычно указывают время. Когда спагетти готовы, слить воду и добавить сливочного масла и тертого сыра-самое простое. Можно сделать с соусом.

Белый соус для спагетти

•1 луковица
•1 мясной кубик
•2ст. л. муки
•2ст. л сметаны
•1 ч. л. измельченные в кофемолке сушенные грибы.
•300-400гр. воды
•2ст. л. раст. масла

В раст. масле обжарить мелко нарезанный лук репчатый, добавить муку и жарить до золотистого цвета, струйкой влить горячую воду интенсивно помешивая. Добавить кубик, грибы и проварить помешивая 8-10минут, затем сметану и можно положить при желании рубленный чеснок, довести до кипения, готово!
A.A. Мастер (1894) 12 лет назад
Побольше воды под соленой воды, чтобы спагетти не погорели. Варите подальше и помешайте чтобы не слиплись. Когда сварятся то возьмите дуршлаг и взвалите в него спагетти и добавите в низ побольше масла.
Светик Мыслитель (6603) 12 лет назад
в кипящую воду кидай, вобщем так же как и макароны обычные, разницы нет, можешь еще спагетти поломать
Люшкин Профи (567) 12 лет назад
Обязательно должны быть чуть недоварены.... это будут спагетти. Будут мягкими-это просто тонкое, трубчатое тесто, считай-макароны. И не надо придумывать америк! спагетти-итальянское блюдо и там их недоваривают. Кому, как не им знать про спагетти! Вы бы возмутились, если на итальянском сайте про был бы вопрос про готовку пельменей, а какой-то макаронник давал бы советы вначале пельмени на ночь замочить в холодной воде, потом обдать кипятком, обложить брюссельской капустой и запекать с сыром рокфор 28 минут при температуре 227.5 градусов!
Irina Гуру (4440) 12 лет назад
Киньте в кипящую воду (я добавляю немногооливкого масла) . Сколько варить по времени написано на упаковке. Главное, не переварить.
Упал со скал Оракул (55051) 12 лет назад
Приготовление спагетти

Похожие вопросы