Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Не могу зайти на сайт <noindex> www.fonbet.com </noindex>. Не загружается страница, пишет ошибка 404.Что делать?

Не могу зайти на сайт www.fonbet.com. Не загружается страница, пишет ошибка 404.Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

проверь настройки интернета! у меня все загружается.... попробуй еще раз ввести! если ошибка повторится значит у тебя проблемы с интернетом) )
ошибка 404 обозначает что страница не найдена!

Ученик

Доброго дня! Самый популярный сайт www://betting-welcome-bonus дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Это действительно неповторимо - не упустите!

Мастер
13лет

все спокойно заходит
1.попробуй перезагрузить интернет
2. проверь не отошли ли какие-нибудь кабели
3. диагностику подключения к некоторым серверам