Не могу зайти на сайт <noindex> www.fonbet.com </noindex>. Не загружается страница, пишет ошибка 404.Что делать?
Не могу зайти на сайт www.fonbet.com. Не загружается страница, пишет ошибка 404.Что делать?
проверь настройки интернета! у меня все загружается.... попробуй еще раз ввести! если ошибка повторится значит у тебя проблемы с интернетом) )
ошибка 404 обозначает что страница не найдена!
Доброго дня! Самый популярный сайт www://betting-welcome-bonus дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Это действительно неповторимо - не упустите!
все спокойно заходит
1.попробуй перезагрузить интернет
2. проверь не отошли ли какие-нибудь кабели
3. диагностику подключения к некоторым серверам