Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нельзя носить сандалии с носками?

Очень часто слышу, что носить сандалии с носками нельзя/не модно. Кто мне объяснит, почему это не модно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Вы не один озадачены этим вопросом:
http://www.diary.ru/~kruzhok/p145971473.htm

Сандалии и шлепанцы с носками встречаются не только в метро, но и на подиуме. Разницы между носками с рынка и дизайнерскими не замечаешь: с сандалиями и те, и другие смотрятся печально. Русского мужика можно распознать по носкам везде и всегда, особенно если это носки с сандалиями.

А вот здесь написано, с чем и как нужно носить носки:
http://katerok88.livejournal.com/295964.html

Знаток
9лет

Чушь собачья, что нельзя носки с сандалиями носить. Кто это сказал? Какой такой важный авторитет? Мода? Плевать на моду, где бараны ходят как под копирку по руководством всяких гомиков. Носки с сандалиями - это удобно и практично

Сейчас модно и под Кончиту ходить. Срочно что ли в платье мужикам передеваться ?! Мода же... неприлично ходить в брюках. Срочно юбка и стринги .А кто в семейках - тот быдлан )))

Ученик
9лет

Потому что какие-то мажорные сучки решили, что им это не нравится и растрезвонили об этом по всему миру. А народ то - это ж стадо. Чем больше стадо, и чем громче орут - тем больше приверженцев становится.
Объяснить никто не может, могут только ссылаться на таких же мажорных гусынь с якобы правильной точкой зрения.

Мастер
7лет

не наденешь носки - потом на следующий день ходить не сможешь из-за кровавых мозолей

Ученик
6лет

Бред! народ Вы тяжело больны и вас надо лечить если вам всерьез важно кто что и как носит! и это первое.... а второе идите в... опу со своими тупыми правилами. я хочу посмотреть на того .удака который их придумал - урод тупой! я ношу носки потому что мне так удобно, потому что это гигиенично лично для меня, избавляет от мозолей и прочего... и кстати при ношении сандалий на голую ногу мозоли обеспечены. и нафиг вашу тупую моду. свободный человек от раба отличается в том числе и своим отношением к так называемым "общепринятым правилам" ...