Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вылетает Fallout New Vegas. Что делать?

Поставил себе на Win7 F:NV, но с самого начала игры меня ждало разочарование -

"Ну да ладно, и с артефактами можно играть" - подумал я, но тут меня опять ждало разочарование - игра вылетает после выхода из дома.
До этого, когда стояла XP, с этой же сборкой не было проблем - видимо дело в w7. Также пробовал другие сборки, проблемы те же.
Характеристики PC:
Материнская плата: ASUS P5V-VM Ultra
Процессор: Intel Celeron E1200 (1.6x2)
ОЗУ: 3
Видеокарта: ATI Radeon HD 4550(512)

Собственно вопрос - как исправить эти проблемы?

Дополнен

Сергей Лащинский, возможно. Но как игра шла на XP, на том же компьютере
....я всегда так делаю перед установками.
(-_SnIkErS_-), очень содержательный ответ.

Дополнен

андрей, попробую

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Во первых семерка берет на себя 2 гб оперативки, во-вторых попробуй на запускатор правой кнопкой и выбрать Исправление неполадок совместивоти, в третьих может перегрев, просто продуй систему как следует (почисть) . Надеюсь что-нибудь да поможет

Ученик
13лет

Возможно это баг игры, так как я сам играю в в эту игру и где-то после часа игры вылетает ошибка APPCRASH. Игра не доработана!

Ещё зависит от сборки игры. Если это RePack, то тем более, а если лицензия то проблема, наверное, в плохой совместимости с Windows 7

Профи
7лет

Это из-за вредоносного ПО в системе
ставьте антивирус
comp-edit.ru/best-antivirus/
и все начнет работать.

Ученик
8лет

Мне помогло снести кодеки и поставить "K-Lite Mega Codec Pack'' сам не поверил, но сработало, чего и всем желаю. PS Мучился месяц играл с вылетами так как игра хорошая.

Мастер
13лет

попробуй отключить антивирь во время установки, мож сцуко, файлы блокировал, и не сказал