tonyte
Оракул
(51932)
12 лет назад
проткнуть его надо было сверху, чтоб воздух выходил.... и я ещё ложу в форму, страхуюсь, чтоб потом не собирать всю жидкость по противню....
Zzzz
Просветленный
(20489)
12 лет назад
я не делаю дырки.. . заметила что если температура выше 200 граудсов то лопается.. . А еще если зажимы не очень сильно скреплять и брать рукав с запасом то зажим немного оттягивается.. . как бы пузырь увеличивается и ничего не лопается..
Юрий Ломовцев
Мастер
(2062)
12 лет назад
Знакомая ошибка. Надо отрывать (отделять) нужный кусок рукава от рулона только по заготовленным изготовителем просечкам и шов рукава в духовке должен быть сверху и не касаться ничего. Протыкать рукав не надо: по шву, что будет сверху нужные просечки уже заготовлены при производстве.
Амелия Понд
Оракул
(54863)
12 лет назад
Может рукав некачественный, но вряд-ли, брала разные рукава - ничего такого не было.
Вы швом наверх его выкладываете, и крепко завязываете? Потому что шов там наверху должен быть, если под низ, то будет протекать. И с боков надо крепко завязывать. И не протыкала никогда - всегда нормально все запекалось. Так пузырем и печется - внутри мясо и вокруг пузыть из рукава. Когда внутри все готово - разрываю рукав сверху по шву и верхним огнем запекаю до корочки.