Украли личные данные
Не могу зайти на свою страницу в "Одноклассники" Сайт отвечает, что неправильные логин и пароль. Однако у моих друзей появилась вместо меня новая "подруга" при входе на страницу которой ( с компьютера друга) оказалось, что все мои данные включая переписку, контакты с друзьями, мои группы и.т.д. оказались в ее распоряжении. Мои фото, где я "на фото друзей" тоже присутствуют. Альбомов и личных фото правда нет, зато есть ее объявление, где она предлагает не формально отдохнуть в ее компании. И что теперь? И где же конфиденциальность на данном сайте? И как с этим бороться?
Обращайтесь к Администрации Сайта
Конфиденциальность есть. Просто Вы стали жертвой мошенников. Скорее всего Вашу переписку никто и не читал, а фото и информацию поменял спам-робот. Не знаю присутствует ли в одноклассниках привязка аккаунта к номеру телефона, но в любом случае надо восстанавливать пароль средствами сайта. А чтоб больше такого не повторилось необходимо не переходить по подозрительным ссылкам и не ставить подозрительные программы. Также необходим хороший антивирус и файервол на компьютере. Также никому и никогда не нужно доверять свои данные для входа на одноклассники
На однокласниках плохо стараются!