Дополнен 17 лет назад
Таха - учимся...да...иногда....и некогда уже напиться нам в пути...
Дополнен 17 лет назад
Nadie - желаемое всегда уходит куда-то вбок...иногда под ребро...иногда вновь за горизонт...иногда - в каньон прошедшего...но и приходит такое, чего уже и ждать-то разучился...и вновь понимаешь, что тебя любят и прощают больше, чем ты сам...и соответствовать очень трудно...а хочется...побыть ещё там, где нагрето теплом пребывания и взаимообщения...
Дополнен 17 лет назад
The World Oleg made - нет, не "задолбали"...ДОЛБИ - это очищение и избавление от искривлений самоотражения...а самое интересное всегда впереди...
Дополнен 17 лет назад
Лола Мингабаева - наследие...след...у меня татуировка на предплечье в виде следа босой ноги...в бытность служебную в ВДВ был "по-совместительству" татуировщиком...делал ребятам орлов и мечей на плечах...а себе выколол этот "след"...это ещё до рекламы всех босых следов было...однополчане потом посмеивались, что я своей татуировкой катализировал рекламщиков...а один психолог позже сказал мне, что я неистребим в желании оставить свой "след"...но...буду встречатьи то, что ещё впереди...
Дополнен 17 лет назад
Женька Морозова - .на положительно-незаслуженное в свой адрес отвечать "недежурно" трудно...спасибо Вам, Женька...
Дополнен 17 лет назад
bird - да...в начале появления на сайте я ставил свою фотографию в аватар, но это приводило к "узкополосному" общению, аватар-"маска", как и любое "забрало", позволяет расширить свой "диапазон"...давно не ставил своё фото и чувствую себя "раздетым"...но "доспехи" полезно снимать, какими бы красивыми они ни были...
Дополнен 17 лет назад
Legioneer - всё может быть...каждое высказывание несёт в себе осколок смысла...всем нам и всегда недостаточно внимания...если мы сами его не проявляем к другим....
Дополнен 17 лет назад
сержант Пеппер - я хотел вот что сказать по поводу КПД познавательности на Ответах: обычные знания мы можем получить в справочниках и в "школах", здесь же я более всего ценю возможность познания себя и других в "свободном пространстве"...в том числе и "войны" время от времени...как в жизни, только не так...спасибо Вам за Ваше присутствие, Ваши ответы...
Дополнен 17 лет назад
Н Мастер - очень сильно...не просто "точильщик", а "милосердный точильщик"...есть и "немилосердные"...тоже целесообразны, коли существуют...
Дополнен 17 лет назад
Netupsar - "...часто не СЛЕДИМ за своим поведением..." - да, "реактор" эмоций частенько перехлёстывает и топит разум...трудно потом исправить что-то...
Даже в большей мере.
Особенно о свою на фоне других.
Сегодня я решил поставить свою настоящую фотографию в аватар, с чем себя и поздравляю.
Это "под занавес".
Мой "Остров" здесь, на котором я почти полгода находился, заканчивается.
А впрочем, поглядим, как говорил Верещагин...