Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Бывшая девушка выходит замуж за человека, которого знает 4 месяца

Моя бывшая девушка приняла предложение от парня с которым начала встречаться после нашего разрыва. Встречается с ним 4 месяц, знает думаю больше. Девушке 20 лет ее жениху 24, какие шансы на возврат или что она передумает выходить замуж?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Хех, ты прям мою историю списал. Отпусти ее.

Оракул
13лет

Когда невеста ушла к другому, еще вопрос кому повезло больше (с)

13лет

пошли вы в баню мужики, которые консервируют девушек годами, не думая женится, а потом когда она уйдет, понимая, что тухляк, начинают ныть и причитать, как это она строит счастье не со мной, и выходит замуж чуть ли не за первого встречного... .

любил бы, замуж позвал, и хотел чтоб она была рядом, а раз просрал свое счастье... теперь кусай логти... и в следующий раз таких ошибок не делай, если не хочешь снова плакать о той, которая за другого замуж собралась))

Просветленный
13лет

Как вернуть? Иди и скажи, что любишь и хочешь взять ее замуж.
Если любит - пойдет за тебя.
Если не пойдет, то правильно сделает. Я бы не пошла. Вы ей пренебрегли и она на вас обижена потому, что для любой девушки самое верное подтверждение любви - это предложение стать женой.
Каждая девушка хочет выйти замуж. Каждая. Чтобы был муж, семья и дети.
Девушкам нужна стабильность. Мы детей рожаем и хотим, чтобы была стабильность и спокойствие за будущее своих детей.
Чтоб как у нормальных людей, а не гражданский брак - потрахались и разбежались и никакой ответственности.

Источник: Мы в ответе за тех, кого приручили. Сент Экзюпери.
Мыслитель
13лет

Эх.. . Ромэо... .
Теперь немного холодной правды словно воды на голову.
Бывшая? Ушла.
Выходит замуж? значит любит его.
Зачем возращать? Тебя просто время держит. Забудь её. Пусть лучше намучается стирая ему носки. А он будет её бить приходя пьяным с работы.. . тогда может и возращать не придётся. Сама прибежит.