Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отписаться от подписки на номер 5557 абоненту билайн?

Ольга Ш Ученик (190), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Т*S Мыслитель (6369) 12 лет назад
позвоните на номер 0858, это услуга "черный список"( бесплатно) там все просто.... не знаю, правда, во всех ли регионах этот номер единый.... или в справку билайн, там подробно расскажут.
Остальные ответы
Алексей -- Профи (665) 12 лет назад
на мегафоне я просто позвонил в поддержку и сказал: "отключите все подписки на этом номере"
на билайне я думаю будет так же
виктор резанов Профи (672) 12 лет назад
попробуйте поискать аналог инет помощника как на мтс. в своё время я только через него смог отписаться от подписки. через телефон никак не получалось. УДАЧИ !
Иван Черепков Мастер (2212) 12 лет назад
если они снимают деньги то я им послал смс с надписью "СТОП" - помогло
Мидвижонаг-Искусаный Интелект Высший разум (201010) 12 лет назад
Я случайно подписался на какой-то 4-х значный номер на Билайне. Просто позвонил оператору и она меня отписала без вопросов.
Елена Ученик (162) 9 лет назад
Просто на номер 5557 отправить стоп и вас отпишут от данной расслылки
Ирина Фадеева Ученик (108) 8 лет назад
Спасибо!!! Слово СТОП помогло!!!
Евгения Луганская Ученик (163) 8 лет назад
а если пробуешь отправить но не получается?
татьяна пантелькина Ученик (137) 7 лет назад
Мне это помогло спасибо большое!!!
Angel Ученик (159) 7 лет назад
Слово СТОП помогло
Леонид Лапенко Ученик (152) 6 лет назад
У меня та же проблема, заметил что пропадают деньги а когда залез в личку увидел что каждый день 5557 снимает по семь рубле, я отправил стоп на 5557 мне прислали чтобы я отправил 13 на 5557 и так без конечно что делать вличке ничего не
Aлекс Эйнштейн Знаток (284) 5 лет назад
А мне это все не помогает, каждый месяц мне подключают этот 5557 за 7 руб. В сутки, я тут же это отключаю словом СТОП или через приложение в личном кабинете. Каждый месяц с меня списывают эти 7 руб. И оператор говорит, что я эту услугу подключаю себе сама, отправив цифру 1 смс сообщением, но я этого никогда не делала. Ещё оператор Билайна намекнула, что я могу завести отдельный счет и оплачивать этого стороннего провайдера. Это какой-то замкнутый круг. На втором номере от билайна у меня такой фигни нет.
Виктор Гриценко Ученик (131) 4 года назад
Аналогичные проблемы. Билайн просто скурвился. За отключение навязанных платных услуг в офисах билайн весят прейскуранты минимум 100 р. Есть мысли покинуть эту контору.
Похожие вопросы