Т*S
Мыслитель
(6369)
12 лет назад
позвоните на номер 0858, это услуга "черный список"( бесплатно) там все просто.... не знаю, правда, во всех ли регионах этот номер единый.... или в справку билайн, там подробно расскажут.
виктор резанов
Профи
(672)
12 лет назад
попробуйте поискать аналог инет помощника как на мтс. в своё время я только через него смог отписаться от подписки. через телефон никак не получалось. УДАЧИ !
Леонид Лапенко
Ученик
(152)
6 лет назад
У меня та же проблема, заметил что пропадают деньги а когда залез в личку увидел что каждый день 5557 снимает по семь рубле, я отправил стоп на 5557 мне прислали чтобы я отправил 13 на 5557 и так без конечно что делать вличке ничего не
Aлекс Эйнштейн
Знаток
(284)
5 лет назад
А мне это все не помогает, каждый месяц мне подключают этот 5557 за 7 руб. В сутки, я тут же это отключаю словом СТОП или через приложение в личном кабинете. Каждый месяц с меня списывают эти 7 руб. И оператор говорит, что я эту услугу подключаю себе сама, отправив цифру 1 смс сообщением, но я этого никогда не делала. Ещё оператор Билайна намекнула, что я могу завести отдельный счет и оплачивать этого стороннего провайдера. Это какой-то замкнутый круг. На втором номере от билайна у меня такой фигни нет.
Виктор Гриценко
Ученик
(131)
4 года назад
Аналогичные проблемы. Билайн просто скурвился. За отключение навязанных платных услуг в офисах билайн весят прейскуранты минимум 100 р. Есть мысли покинуть эту контору.