Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клапана мотоцикл Урал.

Влад Ильин Знаток (402), закрыт 12 лет назад
Застучали клапана, стал регулировать, выставил зазоры все как положено, провернул кик стартером до следующей ВМТ, опять зазоры большие стали, так три раза делал, вроде настроил более менее, работаел не стучал, неделю в гараже простоял, сегодня пришел стал заводить опять стучат в основном со стороны правого цилиндра слышно, думаю что раздавлен подшипник распред. вала, может кто сталкивался знает из за чего так? Может вовсе не из за подшипника?
Дополнен 12 лет назад
Первый раз регулировал так, ставил ВМТ и сразу же выставлял зазоры сначало на левом потом на правом, потом когда начинал заводить или просто кик. стартером проворачивать двигатель, зазоры сбивались, следующие разы я уже регулировал, ставил ВМТ левый цилиндр по 0,07 оборот до следующей ВМТ и правый цилиндр 0,07. Вторым способом вроде добился успеха все хорошо плавно работал мотоцикл, неделю просто простоял и сегодня стали стучать. Так вот и не знаю в чем причина.
Дополнен 12 лет назад
Нет, это точно не пальцы.
Дополнен 12 лет назад
Масло есть, но оно старое, давно не менял, мотор год простоял изредка заводился на этом масле. Клапана еще раз проверил, вроде как уже не могут стучать зазоры хорошие, не сбиваются.
Лучший ответ
Юрий Коваленко Ученик (193) 12 лет назад
Это не клапана стучат, а поршневые пальцы.. ! Проверь зажигание, оно скорее всего сбилось на раннее и пальцы от этого стучат. Уровень масла в движке проверь, от этого тоже стук может быть, ведь охлаждение то воздушное.. ! Поставь зажигание на чуть позднее и увеличь зазор на контактах.. , должно помочь.
Остальные ответы
Сергей Протащук Гуру (2785) 12 лет назад
Я не понял как ты рег. клапана. Сначала одну сторону рег. , делаеш оборот маховика, и вторую.
Жадина Оракул (66558) 12 лет назад
А может это не клапана а пальчик?
Похожие вопросы