Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если разваливаются сырники?

Lyudmyla Ученик (117), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
KADO Оракул (98115) 11 лет назад
следующий раз берите творог не более 5% жирности, а сейчас добавьте муки
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339672) 11 лет назад
творожную массу как и фарш для люлякебаб надо долго перемешивать и взбивать-тогда нечего разваливаться не будет. еще одно яйцо добавьте
Павел Искусственный Интеллект (140173) 11 лет назад
Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
Татьяна Мудрец (10573) 11 лет назад
я добавляю манки немного))
Ирина Хаит Мудрец (11292) 11 лет назад
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог...
/ Мастер (2446) 11 лет назад
муки мало добавили
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221581) 11 лет назад
Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. Никогда у меня сырники не разваливаются!
Похожие вопросы