Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
что делать если разваливаются сырники?
Lyudmyla
Ученик
(117), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
KADO
Оракул
(98115)
11 лет назад
следующий раз берите творог не более 5% жирности, а сейчас добавьте муки
Остальные ответы
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(339672)
11 лет назад
творожную массу как и фарш для люлякебаб надо долго перемешивать и взбивать-тогда нечего разваливаться не будет. еще одно яйцо добавьте
Павел
Искусственный Интеллект
(140173)
11 лет назад
Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
Татьяна
Мудрец
(10573)
11 лет назад
я добавляю манки немного))
Zinaida
Искусственный Интеллект
(150399)
11 лет назад
Надо было в муке обвалять.
Ирина Хаит
Мудрец
(11292)
11 лет назад
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог...
/
Мастер
(2446)
11 лет назад
муки мало добавили
космонавтов вызывали?
Просветленный
(39416)
11 лет назад
будем есть запеченный творог
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221581)
11 лет назад
Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. Никогда у меня сырники не разваливаются!
Похожие вопросы