Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь и не хочу свадьбу по тому что вообще не умею танцевать,как быть? просьба не издеваться(((

Я наконец смогла себе признаться в том что всегда боялась собственной свадьбы именно по этому, я не умею танцевать, не то что я танцую плохо а вообще никак. я никогда не ходила на дискотеки, не танцевала не одного медленного танца. лет 5 назад пошла на латино-американские танцы поучится, 3 месяца занятий,но не получилось вообще ничего, по отдельности все движения более менее а вместе не собрать их, пластика как у слона, когда поняла что преподаватели по танцам смотрят на меня как на безнадежную больную, а вся группа уже неплохо танцует-ушла(((((((( и вот он мой самй страшный момент отчаянья, ОН сделал предложение а его родители настаивают на пышной свадьбе, и этого моего самого страшного кошмара-первого танца молодых избежать не получится.

По дате
По рейтингу
Новичок

А во времена бумажных писем плясать умели все!)))

Мастер
13лет

О Ваших "проблемах" можно только мечтать!

Просветленный
13лет

Да не парься ты... тихо пей водку и всё будет нормалёк а когда торкнет научишся сразу.... личный опыт)))

Профи
13лет

Спокойствие. Я столько всего насмотрелась, но не один свадебный танец не выглядел плохо. Да и всё можно завуалировать и красиво обыграть.

Источник: ведущая свадеб
Просветленный
13лет

Во -первых, у вас будет длинное платье . И ваших ног видно не будет. Во -вторых, не обязательно танцевать быстрый вальс, пусть муж просто покружит вас. Потренируйтесь дома . Можете найти в инете понравившийся вам свадебный танец, разучить его и тренироваться вечерами .