Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это такое,спам?

Tany Vander Ученик (108), на голосовании 12 лет назад
мне пришло сообщение о том что я рассылала спам сообщения и необходимо верифицироваться еще раз,там написано отправте на такой-то номер такое то сообщение.а если неотправите в течении 6 часов ваш аккаунт будет удален(((это спам??верить им??
Дополнен 12 лет назад
спасибо) блииин теперь ждуу когда удалят меня. прощааайте!
Голосование за лучший ответ
1ламер Просветленный (42940) 12 лет назад
консервы из морской капусты
Ольга Просветленный (28113) 12 лет назад
не отправляйте! снимут кучу денег)))
Katty Мастер (1002) 12 лет назад
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Также спамом считаются признания в любви в социальных сетях, чатах, по e-mail и т. п. [1]
В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ.) русск. (англ. Spam over IM).
Доля спама в мировом почтовом трафике составляет около 80 % (2011)[2].
Денис Кондратьев Профи (797) 12 лет назад
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Также спамом считаются признания в любви в социальных сетях, чатах, по e-mail и т. п. [1]

В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM
Русеке Ученик (155) 12 лет назад
ответь и пошли куда то
Похожие вопросы