Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно называются мини фильмы???

Женёк Соколов Мастер (1326), закрыт 12 лет назад
Я поясню, в инете, постоянно встречаются видео ролики (фильмы) длительностью минут 10-15, с сюжетом, со смыслом на какую нибудь тему (любовь, дружба, бог, дьявол и т.д.) и снимают их студенты, или просто люди, т.е. не профессионалы. Подскажите как они правильно называются? если вообще для них есть отдельное названия).

Я бы кинул ссылку бы на такие видео, чтобы было понятно, то их всё ровно будет очень долго "проверять" администрация. Например один из самых популярных таких видео (кто конечно интересовался), это где парень, девушка - большая любовь, и где приходит старик к парню и говорит ему, что она скоро умрёт, и он может её спасти, если отдаст три своих чувства. Мне кажется это конечно уже профессиональное видео, но для примера сойдёт.
Лучший ответ
а может и не Грэй Мыслитель (6299) 12 лет назад
короткометражка
короткометражный фильм
любительская короткометражка.

сомневаюсь, что для это шлака, который постят вконтактах есть отдельное название)))
Остальные ответы
dds ldld Мастер (1957) 12 лет назад
просто видеоролики со смыслом .
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274789) 12 лет назад
Раньше это называлось короткометражными картинами ( в отличие от полнометражных) , а сейчас- не знаю.
Альфия Зимагуллова Знаток (395) 12 лет назад
"снимают их студенты, или просто люди, т. е. не профессионалы" - авторское кино

" длительностью минут 10-15" - короткометражный фильм
Похожие вопросы