Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогает ли цитрамон от зубной боли?

Семён Яковлев Ученик (121), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Гендальф Белый Мудрец (17071) 12 лет назад
едва ли. положите анальгин на зуб чтобы слюной растворялся. помогает.
Дмитрий Фёдоров Мастер (1822) 12 лет назад
Анальгин, а лучше вату в спирте обмочить и положить на больной зуб
Аккаунт Удален Мастер (1424) 12 лет назад
Если сильная - нет. Мне только Кетонал помогает.
Hzzzz Мудрец (13088) 12 лет назад
Болевой синдром умеренной интенсивности различного происхождения: головная, зубная боль, миалгии-боли в мышцах, артралгии – боли в мышцах, невралгии, болезненная менструация, лихорадка при ОРЗ, грипп и других воспалительных и инфекционных заболеваниях.
Но слабо помогает
Фашист Мыслитель (8266) 12 лет назад
Нет. Взьми половинку таблетки анальгина и положи на зуб. Закрой рот и дай ей рассосаться. Это поможет временно. Если будет флюз - полоскай содой. А так лучше к врачу.
Надежда Надюк Оракул (50016) 12 лет назад
Лучше всего помогает кетанов от зубной боли.
Миражи Оракул (50097) 12 лет назад
Слабо. Лучше -аспирин или парацетамол. На худой конец- анальгин . Или др. анальгетик. Зубных капель, конечно, нет? . И- к врачу. Доброго здоровья, с праздником Вас !
Lili V Мудрец (10647) 12 лет назад
Мне, да. 2 таблетки сразу, и боль утихает на 4-6 часов.
Яна Тоймурзина Профи (743) 12 лет назад
Самый лучший совет: идите к стоматологу! Сразу по две опасно принимать. Это не конфеты.
Маша Жук Искусственный Интеллект (101146) 12 лет назад
мне нет - лучше анальгин или баралгин используй
а еще лучше иди к стоматологу
--- Мудрец (11772) 12 лет назад
НЕТ! Ничего не кладите на зуб, чтобы не было ожога слизистой или если есть полость в зубе ожога пульпы. Примите Спазмолгон, МИГ или любой сильнодействующий анальгетик! И к стоматологу!!!
Евгений Зинякин Мыслитель (9675) 8 лет назад
Помогает, но если не слишком сильно зуб болит.
Андрей Исаков Профи (512) 7 лет назад
Да.
Разгрызаю и держу слюну с ним на больном зубе в течении 3 минут. Боль проходит. Помогал, даже когда зуб мудрости выходил.
РОМА ФРАКЕТОВСКИЙ Ученик (149) 7 лет назад
Болевой синдром умеренной интенсивности различного происхождения: головная, зубная боль, миалгии-боли в мышцах, артралгии – боли в мышцах, невралгии, болезненная менструация, лихорадка при ОРЗ, грипп и других воспалительных и инфекционных заболеваниях. Нет. Взьми половинку
АЛЕКСАНДР ГАЛЮК Мастер (1527) 7 лет назад
Я инвалид 'маломобильный' поэтому дойти до поликлиники проблема. Зуб раскрошился, болит его дупло, таблетка цитрамона на дупло и только не запивать-пусть сама рассасывается, мне помогло
Лиза Дитя-Интернета Ученик (127) 6 лет назад
помогает, ща выпила. вроде не болит
Похожие вопросы