Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина акушер-гинеколог. Не хочу к нему, это мои предрасудки? :) зачем мужики вообще идут в гинекологию? :))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

я тоже против гинекологов-мужчин! пусть от и врач и профессионал, но прежде всего он -МУЖЧИНА! пусть он за день насмотрелся, пусть для него все одинаковые, но все равно, какой нормальный мужик пойдет работать в гинекологию???? или что так интересно каждой бабе вставлять зеркало и засовывать руки по локоть и это можно назвать, что у человека нормальная психика???? мне довелось попасть к мужику, но у меня не было выбора и ситуация не позволяла-пришлось растопыриться: ((((

Оракул
13лет

наоборот они намного нежнее к женщинам относятся))))))

Мастер
13лет

иногда они даже лучшие специалисты нежели женщины со своими комментариями "трахаться не боишься а зеркало вставлять боишься". а мужчины как то по-здержаннее))

Мыслитель
13лет

Как-то читала рассказ одного мужчины на этот счет. Работает в роддоме. Говорил, что ничего прекраснее, чем помогать новой жизни появляться на свет нет и быть не может. И нигде не увидишь более искренних улыбок и слез радости, чем от женщины, которая только что родила ребенка. Опять же, контингент в основном молодой и приятный. И совершенно ничего личного. Этот врач писал, что всякие разрывы, крики, кровища и пр - это просто мелочи жизни по сравнению с тем, как приятно видеть этот первый вздох облегчения женщины, только что родившей.

Просветленный
13лет

Да, предрассудки... Многие считают, что мужчина-гинеколог намного лучше женщины-гинеколога. И вообще, Вас должно интересовать только одно: хороший он профессионал или нет.