Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Я тут нашла способ похудения (см ниже) хочу спросить это помогает? Остальные вопросы внизу

Сидя на ответах нашла вопрос о похудении и там был такой ответ

Здравствуйте, девчонки! Нашла время написать короткую заметку про то, как я справилась с лишним весом. Предистория. Мой вес всегда был 53-54 кг при росте 160 см. Килограммы начали прибывать после третьей беременности: перед родами я весила 79 кг, после роддома- 70 кг, и за полгода кормления грудью набрала еще 8 кг. Итог плюс 25 кг.

Пол года назад решила для себя, похудеть, во чтобы то не стало. Наслушавшись по телевизору, радио и в интернете, что звезды худеют по супер диетам, решила поискать эти чудо методики. Начала подбирать и пробовать различные диеты: кефирную, кремлевскую, яблочную и еще много всяких. В итоге месяц изнурительных диет, минус 1 кг. Такой результат меня совсем не устроил, знакомая посоветовала пройти новейшую диету с применением яблочного уксуса! . Этот чудодейственный эликсир помогает медленно, но очень уверенно расставаться с лишними килограммами. Уже в первую неделю его употребления вы сможете потерять в весе до 5 кг. Для этого вам достаточно, проснувшись утром, развести столовую ложку уксуса в стакане теплой воды и выпь за 30 минут до завтрака. Помимо сжигания жировых отложений, яблочный уксус принесет вашему организму много пользы. В нем содержится большое количество необходимых нам микроэлементов, важные для правильного пищеварения ферменты и просто необходимые для нормального функционирования организма провитамин «А» и пектин.
Меня очень заинтерисовал этот способ и я решила отпревить вопрос этой тдевушке но она не ответила!Я хочу узнать может нужно делать что-тол ещё кроме питья уксуса ну там делать упражнения и всё такое!?Возможно кто-то худет по этому способу если да то поделитесь впечатлениями и что делали ещё ( ЕСЛИ ДЕЛАЛИ) на сколько похудели и за сколько просто мне как то не верится что можно добится таких результатов просто каждый день употребляя уксус разбавленный водой!?СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ!!!!СПАСИБО ТЕМ КТО ПОДЕЛИЛСЯ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это не поможет. Уксус, цитрусовые, ананасы действительно могут немного ускорить обмен веществ. Но кроме уксуса необходима диета и спорт. В общем все похудение сводится к одному: мы должны тратить калорий больше, чем потребляем.

Профи
13лет

Зачем так себя мучить? ! Эффективно похудеть и держать себя в форме можно за счет сбалансированного питания, главное завтрак (сложные углеводы, белки, комплекс витаминов и минералов) . В месяц сбросите 4-5 кг безо всяких усилий и комфортно. Если интересно - пишите или оставьте Ваш телефон я перезвоню

Мыслитель
13лет

Во первых уксус пить не каждому полезно, у кого есть какие-то проблемы с желудком или поджелудочной, а если и нет могут появится. А во вторых лучше исключить какие-то продукты из своего меню или хотя бы уменьшить их количество (булочки, тортики, шоколоад, мясное... ) и стараться после 6-7 часов вечера не есть и похудеете вы не хуже всяких диет.

13лет

Неужели надо в стотысячный раз повторить, что нет ничего лучше правила "меньше жрать, больше двигаться" ?

Мастер
13лет

Прежде, чем худеть при помощи уксуса, узнайте здоров ли Ваш желудок, ведь уксус - это кислота.