Кто покупил квартиру в Тайланде?
Расскажите как проходила сделка, довольны вы ли покупкой? Какие плюсы и минусы вы получили. Заранее огромное спасибо
в налоговой интернет подключили?
Квартиры наши соотечественники в Таиланде покупают и очень много, 49% квартир в многоквартирном доме может быть оформлено на иностранное имя, цены на квартиры начинаются от 30000$. Хотя цены за последние годы подросли, 7 лет назад маленькую студию на берегу 5 этаж с видом на море я купил за 15000$ . Дома на иностранца оформить нельзя - землю в собственность купить может только таец, поэтому при покупке дома оформляется фирма, совладельцем которой, и директором с правом подписи и дальнейшей перепродажи, является иностранец, приобретающий дом. Дома наши соотечественники в Таиланде тоже покупают достаточно часто. Подробнее о правилах покупки недвижимости в Таиланде можно почитать на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
(компания "Мой Дом Таиланд" можно в гугле так и набрать)
Насчет участка не уверена. Земля там принадлежит королю. Можно купить квартиру, дом, но землю, кажется - нет. Много там как-то заморочек. Уж лучше, действительно, в Египте. По мне, так лучше в Черногории. ИМХО. Вот почитайте, если хотите на форуме Винского . В поиске на сайте в правом углу наберете " Где сейчас за границей выгодно прикупить квартиру? " [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
не уверен, что покупка КВАРТИР нашими. . там распостр. явление.. Больше расп. покупка участка ( пусть и с домиком) и постройка " под себя"..Тыс 40 баксов на круг вполне приличный дом обойдется.. вблизи моря.