Top.Mail.Ru
Ответы

Все чаще встречаю, что девочек называют Варя. . А если сравнить, какое имя вам больше нравится Варя или Валя??

Если сравнивать Варвара и Валентина, то Валентина мне нравится больше. . Так почему же сейчас столько Варвар???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

она же Барбара.. . мне не нравится это имя. больше по душе Валентина, Валюшка, Валечка... это имя даже нежнее звучит что ли...

Мыслитель
18лет

Мне нравятся и Варя, и Валя, но Варвара меня бесит. Сразу вспоминается "Доктор Айболит" - злая сестра Айболита, Варвара. Она нарисована в книжке такая страшная, как баба-яга, и имя Варвара ассоциируется у меня именно с этим образом. Хотя Варя - имя очень даже ничего.

Мыслитель
18лет

Лично мне имя Валя никогда не нравилось! А имя Варвара встречается в русских сказках : "Варвара краса- длинная коса" "Варюша, пора собираться! Уж вечер стучится в окно. Поедемьте, Варя, на тройке кататься! Я вас поджидаю давно!... " Всё-таки- Варя -мне больше нравится!!!

Мудрец
18лет

знаю девушку зовут ее Варвара, очень необычно

Искусственный Интеллект
18лет

А я Варвара! И очень этим довольна! Только мне уже за 30, и в своем детстве я такая была одна: ) И у нас (Украина) до сих пор никто так девочек не называет. Все только Насти, Даши и Дарины.