ЛЮБОВЬ Ф/К
Мастер
(1824)
12 лет назад
сеяла сухими семенами дыню, землю поливала каждый вечер температура воздуха +15/25 взошли через 4 - 5 дней
тыкву полила только 1 раз когда посеяла ( семенам было 2 года) взошли через 2 недели
может вы глубоко закопали + температура воздуха ночью холодная?
если у меня что долго не всходит я стараюсь аккуратненько скраю немножко откопать и посмотреть семечку
Сергей
Оракул
(74649)
12 лет назад
А надо было проростить сначала. Поставить на верхнюю полку на кухне, там тепло. Как правило в тепле за 4 дня прорастают.
А потом уже их и сажать пророщенными. И можно расчитывать что прорастут в стаканчиках быстро, и не останется пустых стаканчиков.
Ирина Шабалина
Искусственный Интеллект
(124717)
12 лет назад
Чтобы наклюнулись---сутки, а чтобы взошли--5 дней, а арбузы -10 дней--------дома в тепле. Кабачки прямо в ОГ посеяла--и через день сильно похолодало и дожди--думала сгниют семена. Холод неделю стоял, три дня как потеплело--вчера смотрю---кабачки-то вылезли стоят как миленькие----две недели считай сидели в земле, а дома в тепле обычно на 5 день выскакивают
марго
Мудрец
(14172)
12 лет назад
засковыряй стакан и найди семечко я кабачки посеяла и уроды вылазят либо вообще нету семеня плохие можно в тряпочку влажную запизать и в птепло