Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Почему жареная картошка снаружи сгорела а внутри осталась сырой?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

слишком большой огонь, чтоб получилась румяная и сухая, как обычно в ресторанах, нужно просто на маленьком огне жарить, и масла вмеру, а чтоб получилась румяная но мягкая, нужно вконце налить немножко воды, грамм 20-40 на сковородку и быстро закрыть крышкой, и на большой огонь, как вода вся испарится, можно снимать ^^)

Аватар пользователя
13лет

А как вы узнали, что внутри сырая? Разрезали, что-ли?
Разрезать надо было прежде, чем жарить. И помельче, что б не толще 5 мм. И на сковородке разложить руками, чтобы каждый кусочек лежал всей плоскостью. И потом так же аккуратно перевернуть
А если очень кушать хочется, модно навалить полную сковородку и накрыть крышкой. Не забывать перемешивать.

Аватар пользователя
Гуру
13лет

Потому что не умеете жарить картошку )

Аватар пользователя
Гуру
13лет

Очень сильный огонь.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Видимо, был очень большой огонь.