Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая на сегодняшний день самая лучшая точная копия iPhone ?

Михаил Ученик (157), закрыт 12 лет назад
Хочу приобрести копию iPhone только не пластмассовую китайскую фигню а нормальную копию неотличимую от оригинала без телевизора, с одной сим картой в общем чтобы не ясно сразу было что это копия. Не хочется покупать оригинал за 35000р. если можно купить неотличимую копию в разы дешевле. Можете что нибудь посоветовать?
Дополнен 12 лет назад
Нищебродом в глазах своих друзей я никогда не буду потому что они друзья! А переплачивать за IOS тоже не собираюсь. А вот лошары это как раз те кто покупают телефоны за 35000р. только для того чтобы что называется понтануться пару раз
Дополнен 12 лет назад
Вы меня так и не услышали! Я же сразу уточнил что не хочу пластмассовую копию с телевизором и прочей лабудой! В общем я остановился на этой копии. [ссылка появится после проверки модератором]
Лучший ответ
Мобайл Сити 1 Знаток (357) 12 лет назад
Ооо да ладно бред.. Вам говорят о том что возможно сэкономить больше чем 25000р. и купить копию у которой да дисплей не ретина и пусть даже система не IOS, а к примеру андроид который, по моему личному мнению, лучшая опереционная система для мобильных устройств на сегодняшний день . Человек просто не понимает почему и за что он должен отдать 35000р. и я с ним полностью солидарен! Да оригинал лучше я не спорю но уж точно не не ценой!
Остальные ответы
Sanctum Officium Просветленный (44504) 12 лет назад
Не стоит это делать, т. к. все копии на андроиде не имеют и 1/10 функционала настоящего айфона, но зато человек с такой подделкой выглядит настоящим лошарой и нищебродом
Димка Ф Гуру (3276) 12 лет назад
неотличимая копия? ! это как? Дисплей ретина? iOS? бред.
Роман Оракул (81788) 12 лет назад
сразу увидят друзья подвох.. . хоть андроид и не хуже чем Ios, но это уже не эппл. и будете вы лошарой и нищебродом, как правильно написал санктум
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ СТАВРОПОЛЬ Ученик (137) 12 лет назад
Я уже год пользуюсь подобной копией проблем не было вообще тут посмотрите
Fara Гений (95072) 12 лет назад
Может быть эта? http://4scopy.ru/
Металл, стекло, рабочий стол приближенный к оригинальному.
Одна сим-карта, никаких теликов.
Alex Cat Гуру (3676) 12 лет назад
Смысл покупать копию? Понты?))
Roman Firsov Ученик (211) 12 лет назад
Купи лучше на андройде нормальный тел тыщ за 15. и сэкономишь, и ничем не хуже чем айос.
Vladyslav Мастер (1281) 12 лет назад
Это ВНУТРЕНОСТИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ КОПИИ. Белые комочки это куски жеваной бумаги. так китайцы крепят детали...
Похожие вопросы