Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Мы собирались ехать вместе отдыхать

Уже все обговорили, как хорошо нам будет вдвоем. 2 месяца обсуждали нашу поездку, готовились. Договорились выбрать в инете отель и встретиться на след .день. Вечером он поехал к маме и на след. день позвонил и сказал, что хочет, чтобы снами поехала его младшая двоюродная сестра (17-18 лет) со своей подругой. Я сказала, что хочу побыть только с ним. Он начал возмущаться, что я против. В итоге мы нормально сказали "пока"друг другу, но на следующий и на сегодняшний день он больше не позвонил... И на СМС не ответил. Как-то странно все это. Что думаете? Ведь мы долго встречались. Я переживаю.

Дополнен

Он не звонит уже 2 недели !!!

Дата
Популярность
18 лет назад

Действительно странно, и совершенно непорядочно с его стороны.

18 лет назад

Странно все это. Что то тут нечисто. Пережди, все со временем прояснится

18 лет назад

Хм...а может ему нравится подруга его сестры...странно как-то...ну и что,что вы долго встречаетесь...девушка же наскучить может...наверноре,предумал он ехать...а почему-неизвестно...что-то остановило его....но ты не переживай!!! выжди. не пиши ему и не звони.будь гордой и всё будет гуд!!! удачи тебе!!!!

18 лет назад

Нда так не поступают по любви, хотя может дома так приперли к стенке, что не отвязаться, но разрывать из-за этого отношения не стоит. Позвони и спроси, что случилось.

18 лет назад

хм... зачем лишние люди.. странно странно это все...