Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В контакте пишут, что неправильный пароль, хотя я ввожу всё правильно Что делать??

Юлия Соколова Знаток (293), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Freeman Просветленный (21612) 12 лет назад
Итак, прежде всего, необходимо перейти на главную страницу сайта и нажать сверху справа ссылку "Вход". На открывшейся странице, мы видим поля для ввода логина и пароля, а под ними ссылка под названием "Забыли пароль? ". Она то нам и нужна, жмите её скорее.

Перейдя по ней, Вы попадёте на страницу восстановления Вашего пароля в контакте. Здесь всего одно поле, в которое необходимо ввести свой логин, почтовый ящик или номер телефона, на который зарегистрирован Ваш аккаунт вконтакте. Нажав кнопку "Далее" и введя код с картинки, мы получаем ответ "Письмо со ссылкой восстановления выслано на указанный Вами адрес".

... После этого необходимо проверить свой почтовый ящик или входящие сообщения на мобильном телефоне, на наличие нового письма от техподдержки В Контакте. В письме должна быть ссылка, перейдя по которой Вы попадаете на страницу, где можно ввести новый пароль для своего аккаунта. Введя новый пароль, и получив сообщение об успешной смене пароля, можно спокойно входить в свой аккаунт, введя новый пароль и свой почтовый ящик.
Остальные ответы
Ференги Гений (81141) 12 лет назад
Может русские буквы с английскими перепутала.
Kharus Гуру (3479) 12 лет назад
Если при этом не требуют авторизоваться и выслать СМС
значит- пароль вводится действительно не правильно.
Если требуют-значит пароль взломан. Пароль можно восстановить
для чего обычно вводят свой e-mail и на почтовый ящик приходит
код для восстановления пароля и никаких СМС отправлять нельзя !
Пинцет Знаток (472) 8 лет назад
заменил пароль вхожу нормально, потом вышел и снова такая же беда не пускают ?
виктор герасимов Знаток (324) 7 лет назад
Вот я и вижу, такие умники! Да я уже сто раз восстанавливал, как рекомендуете. Если не было у вас такой проблемы, так и не советуйте, чего не понимаете. Восстанавливал какими способами не пробовал. Только с подтверждением прикрепленного телефона получается. Но как решить проблему, никто не написал.
Зарина Аминева Ученик (169) 7 лет назад
Я нажимаю Забыли пароль? Ввожу номер, но код не приходит
Данияр Журкабаев Ученик (129) 7 лет назад
та же беда, я даже когда менял пороль его копировал, вставлял, а он всё равно пишет, что пороль не верный
Марина Геращенко Ученик (109) 6 лет назад
А у меня и с номером телефона - ни хрена. Запрашивает фамилию- пишу. И тут выдаёт- не правильно введена фамилия. Совсем аут.
Виктория Веселова Ученик (102) 6 лет назад
У меня просит номер потом вылетает !!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Елена Трофимовна Ученик (153) 6 лет назад
я немогу зайти и почему погите пажалуйста \\\!!!!( помоги?!)
Максим Филинович Ученик (109) 6 лет назад
Хочу сменить номер телефона вожу номер нажимаю чтоб робот мне позвонил и сказал код нажал не звонит нажал ище несколько раз не звонит что делать ???
Фуад Мустафаев Знаток (340) 6 лет назад
В натуре такие дебильные советы. Тут говорится что каждый раз такая фигня, а про свои не помню пароль. Это и дауну понятно куда нижимать
Ильина Светлана Знаток (401) 5 лет назад
Та же байда с паролем)) получала письмо со ссылкой восстановления на указанный мной адрес и новый пароль вносила, и доказывала, что не робот)) Ответ на все мои возможные и невозможные усилия один: "Указан неверный логин или пароль". КАПЕЦЦЦЦЦ... и нет нигде ответа на душераздирающий вопрос этот.... ну честно, настроение нецензурное.
Laky Pay Знаток (292) 5 лет назад
У меня вообще весело, я его даже восстановить не могу потаму, что я забыл фамилию и у меня нет ссылки на ак
бимочка сердце пополам Ученик (15) 5 лет назад
потому что дело в контакте а не в тебе
Владислав Атавин Знаток (490) 5 лет назад
Надо попробовать перезагрузить браузер. Мне помогло (ВК писал, что этот пароль я поменял год назад). И шрифт проверял и капслок и совершенно искренне думал, что крыша поехала (захожу в ВК каждый день).
Анна Кондратьева Профи (520) 4 года назад
Прежде чем вводить пароль и логин нажмите "чужой компьютер"
Александр Стратиевский Ученик (122) 4 года назад
Просто нужно где номер телефона писать с формой +380 или +7 пишите свой номер телефона, и пароль и нажимаете "Вход" и всё зайдёт.
Похожие вопросы