Всем здрям! Очень сильно навеяно.. Дамы, кто Вам вдолбил в голову, что мужчин, способных содержать семью единицы?
Что это не каждому дано?
Это же все равно, что убеждать в том, что не всякой даме дано готовить, стирать, убирать)) Захочет – научится!
Что, если муж неплохо зарабатывает, то у него обязательно появится любовница, он обязательно бросит жену без средств к существованию, и вот тогда она расплатится по полной программе за свою сытую жизнь?))
Что в семье должно быть равноправие и, если женщина не работает, то она непременно халявщица?
Что в ресторане, куда Вас пригласил мужчина, каждый должен платить за себя?
Откуда такая ущербная психология?
Так и подмывает спросить…. грубо....
- Дамы! Вы себя на помойке нашли???
Неужели ВЫ не заслуживаете того, что бы мужчине было приятно о Вас заботится, быть на вашем фоне сильным и могучим?) )
После таких рассуждений не надо жаловаться, какие мужики все козлы.
Вы их сами такими делаете… .
Так думают те, у кого муж не зарабатывает и кого по ресторанам не водят.. . )))
а я просто не люблю быть кому-то обязанной.. . даже собственному мужу.. . предпочитаю зарабатывать сама, хотя могла бы сидеть дома, потому что не хочу зависеть от внештатной ситуации - помимо "ухода к любовнице" есть ещё уход на тот свет и потеря работоспособности.. . и платить за себя предпочитаю тоже сама, чтобы не давать повода диктовать мне условия...
в том то и дело, что мы себя не на помойке нашли
а вот мужички оставляют желать лучшего.. .
щас альфонсов, лодырей зашкаливающее количество
за счет баб и выезжают семьи в основном
жен бы не было - на что жили бы, не знаю
сужу по многочисленным примерам знакомых и подруг...
Нет, мы себя НЕ на помойке нашли, и именно поэтому НЕ ведем себя, как помойные кошки. И да, плачУ я за себя всегда сама.
А не противно жить на положении домашнего животного? Мне - противно.
слишком много вопросов в одном)
есть разные мужики и разные женщины. Каждый живёт как считает нужным и по разному судьба складывается в итоге у всех. И кто работал и кто не работал сидел на шее. Тут не угадать. Лично я за некий баланс, и полностью свешивать ноги с шеи мужика не буду. но и везти всё на своей шее--не мой девиз