Анна Белая
Знаток
(301)
14 лет назад
если тебя она трахнула, то почему игнорируют тебя а не ее? Естесно она на тебя все свалила.. . Думаю, стоит серьезно поговорить с другом и объяснить ситуацию. (если уже говорил, то попробуй еще разок. ) Может он поймет! Все же мужики проще смотрят на такие вещи. Мне кажется в итоге все будет хорошо и будет как прежде. Главное, что твоя совесть почти чиста.... Все же твоя доля вины в этом есть. Тем более если тебе понравилось как она тебя трахнула, то хоть незря совершил ошибку! Лучше жалеть о том чего не сделал, чем о том, что сделал!
Xarfax
Профи
(532)
14 лет назад
Что делать? А ничего. Морду танком и общаешься как ни в чем не бывало, ведь ты теперь с ней в одной лодке (а в их отношения лезть права не имеешь) . А вообще тварь ты: друга предал и руки заламываешь теперь...
...
Гуру
(2892)
14 лет назад
НУ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ БЕЗСТЫЖИЙ КОЗЕЛ!!!!сам девченку залез....хотя думаю она и не хотела...и теперь орешь что тебя износиловали...ХА_ХА....идиот ты или девка глупая. МУЖИКА БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ НЕ ТРАХНИШЬ????
КОЗЕЛ ТЫ!!!!Я БЫ НА МЕСТЕ ТВОЕГО ДРУГА И тебе харю намылила и девки этой патлы повыдергивала....А ТЫ ПОДУМАЛ О СВОЕЙ ДЕВУШКЕ????какого ей...
НУ ТЫ И КОЗЛОСВИНТУС...