Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как гладить джинсы?...какая температура или значок на утюге..

лазарь лонг Знаток (448), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Софья Чудновская Гуру (4212) 12 лет назад
Поищите бирку на поясе внутри, там должно быть все написано. Я глажу на 3( хлопок).
Нас не догонишь Просветленный (22536) 12 лет назад
Я глажу на максимум,
с внутренней стороны.
А вообще говорят ,
джинсы гладить не положено!)))
Эркатай Ученик (229) 12 лет назад
гладить надо с обратной стороны на минимальной температуре сначала выгладить бока и потом переднии части а верхную часть одевать на гладилку с меньшей стороны и выгладить карманы и пояс
Анжелла Сукачёва Мудрец (15746) 12 лет назад
не глажу джинсы! выворачиваю, вытряхиваю и натягиваю
Игорь Алекусандрович Доленко Ученик (108) 12 лет назад
На поясе (внутри брюк) найдите бирку. На ней указаны параметры - из какого материла изготовлены джинсы, как их стирать, как гладить и т. д.
Если ваш утюг имеет указатели на температуру в цифровом обозначении и по типу материала, выставьте указатель на материал по параметру бирки ваших брюк.
Мне нравится гладить джинсы в режиме отпаривания.
ИзоЛьда Мудрец (18703) 12 лет назад
Любые джинсы глажу горячим утюгом, но обязательно через мокрую тряпочку. Специально есть у меня тоненькая тряпочка. Через марлю не глажу. Сейчас производители умные - марля очень хлипкая. Экономят на всем. Много лет все в семье носят джинсы и глажу их только я. Все хорошо, никто не жалуется.
anett Мастер (1472) 12 лет назад
С внутр. стороны. И через мокрую марлю, или утюгом с паром
poodly Просветленный (21009) 12 лет назад
Не надо гладить джинсы, это рабочая одежда))))
Дама Треф Просветленный (38320) 12 лет назад
Я глажу на двойке или на тройке (в зависимости от степени сухости и помятости джинсов) и обязательно с отпариванием, глажу с внешней стороны. Но если на ваших джинсах много стразов или заклепок на штанинах - то вам нужно с внутренней гладить.
Похожие вопросы