Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2114,2115 или Daewoo Nexia? аргументируйте пожалуйста

Stefan Skellen Мастер (1180), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
BorodA Мастер (2263) 12 лет назад
Нексия надежнее, удобнее, уверенный запуск при низких температурах, да и с кондиционером можно найти. С зап. частями проблем особо нет, с ремонтом то же. Из недостатков - холодный салон и отвратительная управляемость.
ВАЗ-2114 - ТАЗ как ТАЗ, надежность, как говориться, как угадаешь.... О комфорте передвижения никакой речи быть не может, шумка и проклейка - необходмые доработки, ниже - 25 запуск не уверенный, но салон теплее чем у Нексии... .
Резюме : Обе машины, мягко говоря, далеки до хороших, в пользу одной говорит её "иномарочное" происхождение, в пользу другой - простота в эксплуатации.... А вообще бери что по душе, там сам увидишь твоё или нет....
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (450661) 12 лет назад
Daewoo Nexia удобней и по качеству выше
Stefan SkellenМастер (1180) 12 лет назад
а в обслуживании дорого она обходится?
Тайпан Искусственный Интеллект (450661) стоимость запчастей равна вазовским.вот только ломается значительно редко
Елена Профи (938) 12 лет назад
Лучше ВАЗ 2115. Запчасти без проблем найдешь. Дешевле, и она не менее комфортна, чем Дэу. Ездила на обеих.
Иван Петрович Гуру (3019) 12 лет назад
Я тоже за Daewoo Nexia из данного списка.
Ездил на ней, когда учился в Автошколе.
Обзор хороший и удобнее в ней. Не знаю, но она по сравнению с Ваз 2114 вообще иномаркой кажется.
Запчасти по цене как на ВАЗ, ну может чуть дороже, запчастей везде есть и ремонтируется там же где и ВАЗ. Про надёжность не знаю, но думаю, что всё же понадёжнее ВАЗа будет.
Единственное, что гниёт очень быстро. Поэтому надо сразу делать хороший полный антикор, не пожалеть на это денег. А то может уже через 2 года сильно сгнить.
ИГНАТ СИДОРОВ Профи (809) 12 лет назад
нексия это же опель кадет затёртого года, собраный узбекскими специалистами. иномарка. бери её
Источник: ржунимагу
1 Оракул (71746) 12 лет назад
ВАЗ 2101 или Нексия, вот тут еще можно сравнивать.
Равиль Хабушев Гуру (4096) 12 лет назад
Посмотри краш-тест нексии, потом даже в качестве пассажира в неё не сядешь. Бери пятнашку, чепырки самые угоняемые авто, а 15-ки не в спросе.
Юлия Басина Ученик (19) 12 лет назад
кузов у обеих г.., но на нексии хотя бы движок очень надежный, как и кпп (кстати очень четкая)
Я бы нексию брал без раздумий. Главное найти не с гнилым кузовом
руслан савинЗнаток (313) 10 лет назад
Нексия по лучше
юрий редькин Ученик (108) 12 лет назад
Ездил на разных, авто и АВТО. Nexia-аВТо. У меня была БЭХА 750iL(38-я), так случилось нет её,я есть. Так вот, я тоже собираюсь взять Naxia(новую "аВТо"),а ваз это" авто".Пояснил?
Похожие вопросы