Висит одно непрочитанное письмо но когда захожу в почту его там нет и все письма прочитанные
У меня такое бывает в программе The Bat!
Там в настройках есть такой параметр - "Помечать письмо как прочитанное при открытии (или выделении заголовка) в течение икс секунд".
Но иногда не срабатывает, и тогда в дереве папок в папке "Входящие" одно письмо значится как непрочитанное.
Исправляю просто: открываю все письма за период, пока "висит" непрочитанное на некоторое время. Они автоматом "прочитываются":)
Пометка о наличии непрочитанного пропадает.
Тоже в Майл-ру висело невидимое непрочитанное письмо. Избавился так : в поиске писем ввел запрос *@* и нажал поиск. Нашлись все письма и среди них - невидимое непрочитанное.
У меня уже два дня висят два не прочитанных письма и не лечится (на яндекс почте).
НАШЕЛ способ излечения. Это не глюк.
С левой стороны под списком папок (входящие, отправленные, удаленные и т. д.)
ЕСТЬ также ВАЖНЫЕ, НЕПРОЧИТАННЫЕ, С ВЛОЖЕНИЯМИ. Вот тут НЕПРОЧИТАННЫЕ и ВИДНО (При наведении курсора)
Спасибо за совет ввести в поиске *@* !!!У меня было 28 невидимых непрочитанных, и с каждым днём всё больше... Сейчас читаю сижу))) Только вот почему такое происходит вообще? Письма-то некоторые довольно важные были в своё время!
Несколько недель, на mail.ru, висел значок "два непрочитанных". Вот почитал ответы, Микаэл дал подсказку, решил проверить настройки, Майл. ру в самом низу есть " настроить папки" а в ней есть " правила фильтрации" я ничего там не настраивал, но наверно после обновления по умолчанию там появилось несколько групп: - " социальные письма", "счета" ...Нужно или их проверять, или настроить под себя, если пользуетесь, ну а я вообще отключил всякую фильтрацию и увидел письма непрочитанные в общем списке.