Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не брезгуете есть мясо?

Минтимер Шаймиев Знаток (498), закрыт 12 лет назад
Вот мне постоянно говорят, что это за мужик, который не ест мясо? А вы знаете , что некоторые личинки и различные паразиты могут уцелеть в мясе даже при нескольких часах варки, вы не думаете об этом когда едите мясо? Особенно свинину? Ведь она практически кишит паразитами, стоит облить кусок синины колой и через несколько часов из неё повылезает всякая нечисть...
Дополнен 12 лет назад
Я сильно сомневаюсь, что в зелени содержатся ленточные черви, личинки которых свободно проходят через кишечник, попадают кровь, и затем лет через 10 и более могут проявиться в любой части тела, даже в мозгу .
Дополнен 12 лет назад
И это не пропаганда вегетерианства, я ем мясо, но только очень хорошо проваренное, и в основном курицу
Лучший ответ
Zinaida Оракул (84896) 12 лет назад
Никого не ем 31 год.

Остальные ответы
Aliaksei Мудрец (11098) 12 лет назад
Все, перестаю есть свинину...
Лена ))) Love Знаток (316) 12 лет назад
ну и зачем вы это написали.. . я теперь не хочу мясо ((
irina irina Знаток (257) 12 лет назад
вы пробовали это делать
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131416) 12 лет назад
Пропаганда вегетарианства?
Все поколения предков ели мясо, и ничего страшного не произошло. Человеку необходимы животные белки для нормального развития организма.
❤️ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (80374) 12 лет назад
после колы все в нечисть превращаются, США тому пример
Наталия Искусственный Интеллект (104492) 12 лет назад
зелень тоже кишит паразитами. И что дальше ?
Вадим Профи (845) 12 лет назад
Нет, если так судить все кишит паразитами, не только мясо, почти все продукты содержат различные микробы и паразиты, нужно не то что смирится с этим предположением. а стараться совмещать рацион. питаться пищей .которые содержат множество витаминов. при таком совмещений ..на не которых паразитов образуется отрицательный эффект..
Михаил Карпенко Мастер (1363) 12 лет назад
Жизнь штука вредная - от неё умирают. А мне вот нравится мясо!
shanghai Мастер (1756) 12 лет назад
Да, свинина-это мясо, фаршированное мясом... Но в состав желудочного сока входит соляная кислота, поэтому, тот, кто уцелел при нескольких часах варки, растворится в нашем желудке
ОЛЕЧКА Мастер (1245) 12 лет назад
жизнь не существует без паразитов, и тем более мясо.
`”*° ЛюSенька `”*°• Гуру (3394) 12 лет назад
Лучше не думать об этом, сейчас куда ни глянь, одна химия да паразиты везде, люди это знают и все равно питаются, как ели мясо, так и будут есть
Пухлик Оракул (58096) 12 лет назад
Вегетарианка. Несколько лет сидела на курице. Недавно вот дозрела....
Похожие вопросы