Вот мне постоянно говорят, что это за мужик, который не ест мясо? А вы знаете , что некоторые личинки и различные паразиты могут уцелеть в мясе даже при нескольких часах варки, вы не думаете об этом когда едите мясо? Особенно свинину? Ведь она практически кишит паразитами, стоит облить кусок синины колой и через несколько часов из неё повылезает всякая нечисть...
Дополнен 12 лет назад
Я сильно сомневаюсь, что в зелени содержатся ленточные черви, личинки которых свободно проходят через кишечник, попадают кровь, и затем лет через 10 и более могут проявиться в любой части тела, даже в мозгу .
Дополнен 12 лет назад
И это не пропаганда вегетерианства, я ем мясо, но только очень хорошо проваренное, и в основном курицу
Пропаганда вегетарианства? Все поколения предков ели мясо, и ничего страшного не произошло. Человеку необходимы животные белки для нормального развития организма.
Нет, если так судить все кишит паразитами, не только мясо, почти все продукты содержат различные микробы и паразиты, нужно не то что смирится с этим предположением. а стараться совмещать рацион. питаться пищей .которые содержат множество витаминов. при таком совмещений ..на не которых паразитов образуется отрицательный эффект..
Да, свинина-это мясо, фаршированное мясом... Но в состав желудочного сока входит соляная кислота, поэтому, тот, кто уцелел при нескольких часах варки, растворится в нашем желудке