Как быстро сварить домашнюю курицу чтобы мясо было мягким
на этот счет точных рекомендаций не имеется, поскольку на длительность варки будут влиять многие факторы. В частности, то, сколько варить курицу в этом случае, будет зависеть от ее возраста и образа жизни, если так можно сказать – чем старше птица, и чем активнее она была при жизни, тем жестче будет у нее мясо, и тем дольше придется ее варить. Домашняя птица всегда будет жестче, чем магазинная, поэтому она подходит только для жарки или продолжительного тушения. Как правило, варка домашних кур занимает несколько часов, порой часа три-четыре, и варить ее нужно именно до готовности, то есть до того, как мясо станет мягким. Зато бульон из такой курицы получится отменным, несравнимым с тем, который можно приготовить из магазинных кур, какие бы хитрости ни использовались, а ее мясо чрезвычайно выгодно отличается по вкусовым качествам, и так ли это важно, сколько варить курицу, если получается такой превосходный результат?
В кефире пусть полежит немного, и лимон сверху сделай. Это сделает мясо курицы очень нежным. Бл*, сколько же Я посмотрел кулинарных программ.
добавь немного уксуса, но не переборщи)))
1) курицка старая?? ? тогда только суп, причем самый вкусный
2) если молодая то полчаса и готово
главное не переварить, я не про желудок