Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альбер де Морсер сын графа Монте-Кристо?

Алина Профи (990), закрыт 12 лет назад
Возможно, вопрос странный... Но, когда читала этот роман, знакомый (читавший тоже) сказал, что Альбер сын Монте-Кристо. Я всё ждала, когда же будет этот момент в книге, где Мерседес признается графу в этом. Я закончила читать и ничего подобного не нашла. Либо читала невнимательно, либо (возникла такая мысль, т.к. читала эл.книгу) "перепечатывальщики" пропустили этот момент :-)
Посмотрела две части экранизации романа "Узник замка Иф", там Эдмона Дантеса и Альбера играет один актёр (значит всё-таки он сын графа?...)

Помогите разобраться :-)
Если, всё же, Альбер сын Монте-Кристо, то в какой главе об этом говорится?
Лучший ответ
Котауси да`Кота Оракул (67121) 12 лет назад
Нет. Но есть суеверие, что ребёнок может быть похож на того мужчину, которого женщина любит. Дюма как бы намекает на это.
Остальные ответы
Evgeniya Мыслитель (7803) 12 лет назад
Альбер де Морсер — сын Фернана и Мерседес, а не Графа Монте-Кристо.
odins Искусственный Интеллект (413862) 12 лет назад
он не сын эдмона это точно не совпадает возраст и время заключения в рамане мерседесговорит что любовь и постоянные мысли о любимом сделали сына похожим на графа монтекристо
могу ошибится с точностью цитаты это в эпезоде на кануе дуэли
Nicholas Wifkinson Знаток (261) 6 лет назад
Альбер - сын Фернана. Однако в одном из мюзиклов по графу Монте-Кристо всё же Альбер является его сыном. Однако там так же Валентина и Альбер любят друг-друга... Поэтому вообще не канон.. Эх.
Но тоже надеялся на это.
(да уж, поздновато ответил)
Аня ЕфремоваЗнаток (358) 5 лет назад
ты шел к успеху хаха)))
prezident Ученик (123) 4 года назад
чьим сыном был Альберт в романе монтекристо
евгений Профи (718) 2 года назад
Телего́ния (от греч. tele — вдаль, далеко и gone (goneia) — зарождение, произведение на свет, потомство) — опровергнутая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. Телегония признавалась в СССР в 1940—1950-х годах во времена господства лысенковщины
Похожие вопросы