Бжан Куннеле
Мастер
(1633)
12 лет назад
При низкой скорости интернет-соединения радио чаще всего воспроизводится некоторый промежуток времени-далее следует долгая загрузка... .
Большинство интернет радио работает через плагины и специальные плееры. Минус. Устанавливать надо и не везде и не сразу еще найдешь.
Интернет радио чуть отличается от эфира по времени. Но я вот лично предпочитаю интернет-радио, так как могу быстро переключиться со станции на станцию.
Источник: Собственный опыт
Михаил Кругов
Просветленный
(31427)
12 лет назад
Больше плюсов у интернет-радио. По сравнению с эфиром, в Сети гораздо больше станций и лучше качество. Программы для радио очень удобные, можно записывать, выбирать жанр, авторов, страны итд. Минус один- необходим интернет. Если есть интернет, то про эфирное радио можно забыть. У меня установлены три программы для интернет радио, слушаю регулярно.
Lexa Doig
Просветленный
(25283)
12 лет назад
Наручные часы, проводное радио, коврики для мышки, книги и книжные шкафы, радио-телевещание, плёночные магнитофоны, гужевая упряжь - даже лучшие образцы элитных брендов уходят уступая место новым технологиям дающим свободу выбора, ускоряя прогресс.. . кто упирается - просто устаревают ...и вытесняются теми кто более мобилен и толерантен.
На ваш взгляд, какое различие между ними? Какие плюсы, минусы?