Как развести девушку на секс в клубе?
в общем в этом году в отпуске возможно хоть раз в жизни пойду в клуб, ни разу там не был, ну и заодно хочу снять девочку, может и что то выпадет. не подскажете как разводят девушек на секс прямо в клубе? а то блин, мне 18 лет, а я до сих пор девственник, а любви нормальной никогда не было. и ещё: желательно с примером разговора, в описание я плохо вникаю)))
разводи лучше в гостиннице или на худой конец на лавочке в парке, в клубе советами как правильно трахать заипут
1. Болтаешь с ней обо всем, не делая ей никаких комплиментов, и тем более намеков. Держись инертно. Не бойся ляпнуть глупость - пусть кажется, что ты выше таких мелочей. Не нахваливай себя (и уж тем более - рядом находящихся девушек!)))) . Если она "разводит" тебя на комплимент (типа - как тебе моё платьице? ) , отвечай: "Мммм... недурственно... Дольче -Габано? " (или типа того) . Про внешность (Как тебе моя прическа? ) не говори ни слова - постарайся ПОКАЗАТЬ (мимикой, жестами) что, мол, между хорошо и зашибись.
2. Примерно в середине вечера говоришь ей милую банальность, типа: "А ты классная... " , и тут же переводишь разговор на другую тему. Если начинает приставать :" Что это значит? " - строишь из себя идиота, мол, что же тут непонятного? Но ничего не комментируешь!
3. Примерно в начале третьей четверти вечера (не позднее! даме нужно немного времени, чтобы "дозреть))) "), спокойно говоришь ей: "Ты знаешь, ты мне так понравилась, что мне хочется заняться с тобой сексом" )Именно так! Немного цинизма не навредит. ) Не бойся схлопотать по морде - это может сделать только законченная дебилка. Если переспросит - скажи ещё раз. Если сделает вид, что не расслышала - ни в коем случае не повторяй! Будь уверен - расслышала! Продолжай беседу "ни о чем". И жди её ответа. Если молчит сама, перед самым окончанием вечера спроси: "Так что ты ответишь на моё предложение? " "Какое предложение? " "Продолжить наше знакомство в более интимной обстановке" ( А вот тут цинизм будет лишним. Добавь капельку интима, доверительности в голос. )
Всё. Больше от тебя (до её "да" или "нет") не зависит ничего. Главное - не ссы, не ты первый - и не ты последний. И не вздумай её упрашивать! )))
Удачи тебе.
купи клуб
спасибо братья, сосали???!!!
главное понравься еЙ)