Что делать, если сильно хочется есть, а нечего? Денег нет. 12 неделя.
Работала, но пришлось уйти из-за беременности (там тяжести таскать) . Сейчас в поиске, пока не смогла найти.
Я не сирота) Но у родителей сейчас тоже нет денег. Муж уехал от нас.
Папа детей как раз свалил недавно. Я все надеялась, что человек изменится, но увы.. . Аборт не сделала по религиозным взглядам. Интернет по идее уже отключен, но провайдер почему-то до конца не обрубил. Вот и пользуюсь бесплатно)
Как тут уже сказано выше картошка наверняка дома есть. Ну а вообще беременность - пора творчества, вам необходимо найти какую-то для себя подработку на дому: например няней у себя на дому можно подработать, особого труда ведь не составит и за своим ребенком приглядывать и за чужим, зато денюжк неплохую можно на этом заработать (т. к. сейчас сложно попасть в садик и спрос на такую услугу всегда имеется) , может вы владеете каким-либо видом рукоделия (можно вещички вязать, мастерить что-то и продавать в нэте, может в нэте какой заработок для себя придумаете, раскроете в себе таланты. Вы умничка, что аборт не сделали, а сохранили жизнь ребенку (он ведь не виноват в ваших проблемах) , я считаю, что придумать что-то можно и вырастить ребенка вам удасться, пусть это будет сложно, но возможно, тем более мир не без добрых людей.
И рожать собралась. А потом на какие шиши кормить то будешь??? Или все надеетесь на гроши гос-ва??!
Эх, барышня, какая же у Вас бурная и насыщенная жизнь.. . Вы умудряетесь сочетать в себе забеременевшую школьницу, уже состоявшуюся маму, и голодную безработную..)) )
З. Ы. Попробуйте попросить денег у того, кому принадлежала идея провести к Вам интернет)))
Прежде чем ребенка рожать, надо создать материальную базу, чтобы он ни в чем не нуждался. А так это все несерьезно.
"Аборт не сделала по религиозным взглядам. "У вас одни голодные глаза уже есть, вам не жалко на вторые будет смотреть? Лучше в аду гореть, чем голодать ребёнка заставлять.